Господа, добро пожаловать на мой сайт: стало значительно больше контента, улучшились скорость и юзабилити. Всё | KinoBerloga Club
При чём тут шрифты? Но фон, хедер, футер совсем не обязательно должны быть чёрно-белыми...
Ну чё, как щас, есть что предъявить? ;) Кстати, все кто наезжал по поводу скорости, рекомендую измерить снова на GTmetrix. Всё | KinoBerloga Club
С хорошей юсабилити не нужно будет полчаса разбираться. А дизайн у этих "привычных" клонов вообще никакой - это просто отстойный мусор. А кино...
И чего только не придумают в оправдание своей лени и отсутствия здравого смысла... Только вот юзер ваши оправдания хавать не будет - пойдёт...
SEO, семантическое ядро... бла бла бла... Я смотрю на этот сайт с позиции "тупого юзера". Итак, первый вопрос: куда я попал? Почему сайт обрезан...
Это невероятно: установил WPRocket - сайты летают, на gtmetrix.com оценки выше средних!!! Такого я не ожидал... Надо сказать, я баловался с...
ОК, теперь все постеры одного размера - специально для перфекционистов... ;) ВСЁ | KinoBerloga Co. ВСЁ | KinoBerloga Club Что касается...
Вот это будущий топ... Клоны DLE нервно покуривают в сторонке... ;) ВСЁ | KinoBerloga Club ВСЁ | KinoBerloga Co.
Так как не ожидал от "профи" такой косности мышления и консерватизма, а скорее просто лени создать что-то новое из-за отсутствия конкуренции.
С хедером никаких проблем, как у тебя на скриншоте, нет даже на 15инчевом, и даже на 13инчевом макбуке. Я уж не знаю какую хуйню ты используешь в...
Имена участников (разделяйте запятой).