Ну, во-первых, я пьяна! А, во-вторых, разработки и правда ведутся и я думаю найдут своего покупателя, ибо все будет качественно (но дорого...
Если умом отличаешься от других - обязательно станешь! Мне нужны люди, которые могут что-то предложить новое! Так делал отец, так делает вся Россия!
Нужны :) Только я не продаю способ, я продаю шанс изменить свою жизнь!
И еще хотела добавить. Зеро все время вам говорит, что он продает вам удочку и как вы ей воспользуетесь это ваше деле. Я не буду продавать ни...
Короче, ждите бояре, скоро все будет:) И параллельно изучайте WP, сайты будут именно на нем!
Там только понтов набралась) А вообще этот форум меня свел с интересными людьми, с которыми сейчас и занимаюсь разработкой сетки сайтов.
Всё будет и результаты и прочее. Пока все тестируется.
[ATTACH] Хах, нет! Будет две темы! Первая чернуха стороцентная - кардинг! Выхлоп зависит только от вашей жадности. Максимально было получено 250...
Это будет крутой курс! Почему нет желающих? Кот, Карабас - вы же нормальные парни, где ваши отклики?
Этот пост был создан для того, чтобы открыть вам глаза на то, что употребление спиртных напитков способствует улучшению эмоционального состояния...
Не вижу в этом ничего сверхъестественного! Просто придумала шутку прикольную, на его сообщение, но она слишком пошлая)
Ни кто и не отрицает существование потустороннего мира. Лично сама была свидетелем многой паранормальной хрени и только вчера общалась с Дьяволом...
не было там такого, извращенцы)
Одни тнтшники собрались)
Мерлин Керо много говорила про тебя и Зеро. Из ее уст я узнала, что не стоит покупать доступ в приват, а лучше подождать немного :) Все таки я...
Имена участников (разделяйте запятой).