почему все молчат про***.net (Дата регистрации: 2015-08-10 247 дней назад) не аналогичная ситуация? или я чего-то не знаю?
@Karabas Barabas, не говно не мое к большому сожалению покажу тебе скрин завтра тебя он сильно удивит, сейчас как на зло у них сервер упал траф 200k, посмотри выдачу http://www.liveinternet.ru/rating/ru/cinema завтра
Я не стал верхнее предложение убирать. При первой попытке открыть сайт, 500 ошибка вылезла, потом сайт криво загрузился, потом снова какая то хуйня. Я вот и подумал, что это он своё Gавно под шумок выложил.
По сути если разобраться Сайт приносит прибыль зачем же перекрывать воздух Курице, несущие золотые яйца = 300 000 деревянных - ежемесячно? Ответ очевиден, использовались не вполне честные способы привлечения трафика на сайт, пускай даже и через поисковые системы. Поэтому для вебмастера будет логичнее продать его на пике популярности, чтобы уже потом не расхлебывать все дерьмо, которое польется через месяцев 5 а то и раньше. Такие сайты не продают когда реально капает в карман! Должна быть веская причина
@Wanderer, Согласен с тобой, у меня есть авто сайтик пол года его не обновлял, а он как нес 100$ в месяц так и несет до сих пор. А чел по оптималке 1,8мил хотел за него. Ну, если бы продал красава. Потому что он не уверен в следующих месяцах, как вариант, он и сам не знает секрет успеха своего сайта )))
А вообще в нашей нише любой сайт находится в группе риска. И здесь бери все пока можешь, а что там будет через год никто не знает.
Вот это тайна. А как же другие которые аналоги его и трафф хороший и все с его шаблоном и на DLE Давайте откройте нам еще одну тайну!!!
У меня такое впечатление что больше половины трафа, просто скупка кликандера. Во первых я часто вижу сайты в топах, у которых посещаемость 30-60к, этого я не видел ниразу, ну кроме пару запросов которые явно 150к не дадут. Сейчас же по метрике у него около 200к в сутки. Без ссылочного такой траф иметь через пол года это шанс 0,99%, так что скорее всего льется кликандер на него за копейки. Даже новости не комментят, хотя при такой посещалке там должно быть пиздец комментаторов.
Да тут гадать не нужно - траф либо накрученный либо сливается откуда. Несколько раз видел сайты этого чувака на телдери. Он мутит чисто для продажи. Даже на телдери кто-то в комментах поднимал тему насчет того, что траф не естественный.
Секрет очевиден! Хорошенько присмотритесь к сайту... Там все видно. Один фильм с гугла может приносить по 50к трафа в сутки... P>S добавляет новость и прогоняет ее по социалкам, весь секрет
Ради интереса вбил че увидел из новинок: "Фильм Хардкор (2016) смотреть онлайн" - гугл топ 1, " В активном поиске (2016) смотреть онлайн" - гугл топ 1. На сайте присутствуют комменты, вроде человечные и не массовые но есть. Т.е. это врядли закупка комментов. На сайте висит адвайсы, так как они работают по модели спм, не думаю, что они будут платить за шлакотрафик. Имхо траф если и сливают, то какую то часть, но и сами имеют не хилый запас. По поводу почему, и без ссылочного. Есть такой же пациент: megogo-hd.net - доходил до 140к. Тоже че почему - хз. Хозяин тут появлялся на форуме, мегашарящим он не выглядит.