Предлагаю сделать складчину на 2 модуля ат sander-a Miniposter PRO v2 xSort Sander-Development Shop Sander-Development Shop Модули нужные, советую всем у кого нет. Было бы не плохо собраться и купить со скидкой! Стоимость модулей 7wmz + 10wmz Если есть желающие организовать то вперёд, если нет то сам куплю и раздам На всякий случай BL 104 200р с человека В примечании указывайте на какой модуль оплата + ваш ник на форуме Покупка будет сегодня после 20:00 по мск
в привате подобные темы создавать нужно, здесь залетный купит вместе с тобой и сольет ради плюсика на следующий день.
Стоимость модуля 7wmz Лицензия выдается под 3 сайта. Лицензия выдается под 4 сайта. если не нулить - то смысла от складчины нет.
Можно ведь и несколько раз купить. Я просто не на все сайты к примеру хочу устанавливать, а только на один
Бомжи? Да ты покажи сам что имеешь прежде чем словами разбрасыватся. Не ради себя одного складчину сделал, может у других с деньгами не очень.
Если что я в теме, автор сообщиш как нарешаеш несколько тел по мимо меня Но желательно на минипостер)
Будем тогда собирать пару чел на один и пару на второй модуль. Так будет оптимальнее, вижу что не всем 2шт нужны..