Предлагаю обсуждать негативные моменты сотрудничества с данной видеобазой в этом топике, раз в официальной запретили писать конструктивную критику.
а толку ? ныть дург друга как они заебали. я им лучше поднасру с другой стороны. они думают что их домен и сервера в безопасности. скоро мы это узнаем.
Все таки большая часть форума пользуется именно moonwalk, а поднасрав на их сервис и домен ты в первую очередь поднасрешь нам
ещё давайте тему создайте: МЫ ПАРСИМ С МУНВОЛКА и все кто их пользует - пускай пишет там свои домены много их наберется? Скорее всего... Почему у них больше рекламы выходит? Потому что кто то парсит а оборудование то всё их, место - их, они работают а вы тырите, якобы арендуете их видео но на бесплатных основаниях, платя всего лишь разработчику этого парсера который никак уж точно не делится и не будет делиться с волками... не нравится - не юзай! нет аналогов баз - вон соседняя тема videodb - сам собирай базу для своего сайта!!!
Ну мне например не нравиться ОЧЕНЬ их кликандер. Но я бы мог наверно закрыть глаза если в фильмах не было каждые блядскиесуканахуйпаскудатварьговноааааааааа 10 минут игровые автоматы бла бла бла бла лучшие хуючшие, готов лично расхуячить ебло волкам когда поверх диалогов накладывается это звуковая реклама. *пошел зашивать место откуда бомбануло*
Не было бы наших сайтов, в жопу этот плеер они могли бы только сунуть. В первую очередь, зарабаток идёт от нас. Кучу денег отваливают. А ты думаешь, они благотворительностью занимаются, и не имеют на этом ровным счётом ни чего?
ну петь ты будешь по другому когда словишь по фейсу от ПС я тоже так думал, пока друг сегодня не словил....
Есть все таки критика, есть проблемы, есть какие то предложения. Например предложения, какими они не были бы удобными и полезными - не обязаны никем выполняться. Какая ни какая критика по рекламе - это все уже обсасывалось 100 раз. Они работают с биржами рекламы а не напрямую. От плееров получить фильтр ровно та же вероятность что и от ПП с которыми они работают. В другом вроде критики сильной нет. Проблемы. Несколько раз обращался в чат через ЛС, отвечали и решали проблемы оперативно. Например сегодня в течении 5 минут.
Не рационально, мы хотим бороться за справедливость или тихонечко зарабатывать деньги на кинотрафе? Ну правда, ребзя.. Они дали нам плеер, вложив в это своё бабло. Пока без симбиоза с ними мы существовать не можем. Вот давайте от этого и отталкиваться. Да, как вижу сейчас, у меня плеера мв не будет, т.к. очень высок шанс фильтра ПС. Но, они нам его (плеер) дают бесплатно, чужие деньги считать не по феншую, как считаете? То, что не хотят идти на уступки - ок, приняли, поняли. Но никаки х угроз, к чему? Что за детсад. Работаем тихонечко дальше. И уж точно не стоит говорить о планах обхода, зачем усложнять себе жизнь, раскрывая карты? +1 за снос темы. В привате вроде места всем хватает.
Создали бы ветку на другом сео форуме. В любом случае кому надо и имеет трафик - нашли бы через ПС. А кому не надо - с них и трафика нет.