ну вот, влетают под фильтр. У вас цель заработать на сайтах без фильтра, или убить сайты вебмастеров кликандером? Поставьте в плеер просто ролик рекламный и будет отлично. Как на киного - нажал на рекламу, она закрылась. Удобно и по-белому. И заработок будет только расти, чем этот копеечный кликандер.
@Moonwalker, хорошо трастовые топы тоже могут улететь под каток ПС. Давайте в студию пример ТОП сайт с посешалкой от 500-600к ( меньше 500к не топ) которые сидят обвешенные кликандером. Не будет примера - вашим словам вес меньше чем дерьму слона.
Если бы вы были правы, мы бы так давно и сделали, но за рекламу перед видео платят значительно меньше
Ну вот и ожидаемый ответ. Потому что все крупные топы давно убрали кликандеры ибо и это чревато потерей больших денег. Ну в целом ретрасляторы тоже пока сойдут... а со временем что-то да поменяется. Спрос рождает предложение.
Ой какой неудачный пример. Если бы мы не пользовались фиатом, мы бы тут тоже не писали, что нам не нравится Фиат. Насколько я знаю, им вы отключаете кликандер бесплатно.
Да, отключают, с посещалкой свыше 50к, но нам тут будут петь о совсем другом. Поэтому и как пример привести то не могут.
Если не секрет, какая конверсия с плеера на эти сайты? Их же большинство пользователей сразу зыкрывают, а те которые смотрят кино и закрывают этот попандер-сайт после просмотра фильма - они ведь никаких действий на рекламируемом сайт не совершают.. там отказы одни.. ничего не понимаю в чём смысл. Получается что тот мизерный % пользователей оставляет столько денег на сайте рекламодателя, что это всё же выгодно всем и плевать на ПС?
Так правильно, а почему ушли то ? Не задумывались ? Я вам давно скинул контакт менедежера адмитада, который мог предложить очень много видео рекламы и он был уверен, что вы бы купались в деньгах. Но это ладно, я там точных цифр не знаю, возможно это было бы и не выгодно, утверждать ничего не буду, но, возможно, это бы приносило больше прибыли, чем сейчас и смогли бы отказаться от кликандера. Но вы с ним даже не связались.
Партнерки людят напевать песенку про "океан денег" пока не поработаешь с ними 3-4 месяца PS За сим данную тему закрываем, потому что это переросло в обсуждение, которого в этой ветке не будет! Все дальнейшие сообщения по теме буду тереть вне зависимости от содержания. В теме только: - информация о багах с подтверждением - предложения по введению новых фич - анонсы с нашей стороны и информация о тех. работах и планах Проблемы конкретного партнера с ПС или еще чем-то: все в поддержу, я слежу за тем, чтобы на это реагировали, если реакции нет - можете написать мне в ЛС; ВАЖНО: Мы всегда идем на встречу ресурсам у которых возникают проблемы с ПС и которые обращаются в поддержку с конкретными данными. ! Предложения общего характера, такие как: убрать рекламу, убрать кликандер, сменить рекламодателя, а-ля "реклама гавно" и тп в теме не рассматриваются !
опять упырь флудит, ты чего такой тугой выше тебе, что написано не видно, глазки вверх подними а для всего остального в тех поддержку и то там тебе ответят, что и так написано ниже стола заказов.
Епанутся тут обсуждения) А главное смысла от них никакого. По поводу moonwalk - я ставил их плеера ещё с тех времен, когда moonwalk как такового не было, был сайт hdserials.ru (tv) и после того как ВК снес их контент - стали появляться плеера moonwalk. Потом уже конечно появился ЛК - дали доступ (сами написали) и в принципе - как и тогда, так и сейчас прекрасно все обсуждается индивидуально. Любые взаимовыгодные, понятно, что адекватные условия, можно обсудить и прийти в взаимовыгодному сотрудничеству. И это не положительный отзыв, у меня тоже много критики, но обсуждать мол накуй нужно, по моему бессмысленно - не пользуйтесь раз такое дело. Хотя в частности тут, на форуме, никакие зачечания, пожелания и т.п. не учитываются и не решаются - не знаю с чем это связано, может с фактором толпы, но тем не менее в поддержке всегда адекватно реагируют и решают какие-либо проблемы, именно поэтому я перестал тут что-то обсуждать по moonwalk, потому как ветка похожа на ветку претензий и по сути не несет в себе ничего полезного. Это я к тому, что впечатления от опыта сотрудничества и то, что я вижу в этой ветке - совершенно разные. И не потому, что тут мол пишут негатив, но и представители moonwalk тут на форуме ведут совершенно себя иначе, ничего не решая по проблемам озвученным тут сами поставили себя в такую ситуацию на форуме, хотя по прежнему ТП оперативно реагирует на замечания.
@lineup стол заказов отключается и включается по мере динамики нагрузки модераторами, вы можете написать в ТП с просьбой принять заявку если это критично.
вчера общался с ТП по поводу озвучки на новые сериалы, решили вопрос, и сказали что скоро будет добавлена озвучка, которую просил. и это мимо стола заказов...
нормальные moonwalk че вы все орете ))) почему это смысла нет никакого ? а поржать иногда ? люди бабки зарабатывают, и кстати те кто пользуется волками - тоже хотят бабки зарабатывать нех ныть просто ) на нас зарабатывают и мы пытаемся, все нормально наверное )
Все кто хотят - зарабатывают, а не срач устраивают, ты как маленький и глупый. Можно ещё поржать например с Яндекса, который так-же зарабатывает в частности на наших сайтах, а можно например думать головой и побольше конструктивно договариваться имея конечно голову на плечах, а не длинный язык.
не спорю есть такой форум - срач (серч) )) там сидят и умничают, иногда этот форум тоже мне его напоминает