я тебя тоже не пойму, ну если чувак тебя зае#ал дак так бы ему просто сказал в личку мол оть#бись . А так ты получается вынес личную с ним переписку на всеобщее обозрение. Зачем ?
Призываю в тему @ZerocooL, что бы проверить на мультиакк пару клиентов. Тему просьба не закрывать Оченна интересно
@RADYK, малыш, на тебя все накинулись из-за твоих плохих манер. Ты начал поливать матом человека, который много времени на тебя потратил, чтобы разжевать все за тебя, но ты обиделся на него из-за того, что он не проглатил это за тебя. Если ты в этом уж на столько нуб тогда может тебе лучше пойти на завод, стоишь тупо за станком и ничего больше понимать ненужно.
ТС конечно прав и имеет полное право злится, но "личная переписка" должна оставаться - личной! Без обид!
@TRITON, @Diablo83, один его ответ из ЛС на скрипе - это не вынос личной переписки в открытый доступ!!! Остальное - просто объяснение и предисловие к скрину. В этом нет ничего зазорного и постыдного. Вот если бы я из ЛС что то реально "секретное" на всеобщее обсуждение вынес - это уже другой вопрос. @TRITON, я не любитель посылать человеков, их надо просто ставить на место, чтобы они не брали на себя больше чем могут унести. да и вообще это не форум "сапожников" где все должны материаться
Смотрю @RADYK и в защиту свою сказать ничего не может. Мне тоже когда-то писал. Таже толком пояснить ничего не мог.
Не стоит сравнивать покупку в нтернете и твое общение с radyk, это как бы разные вещи. Он тебе услуги не оказывал, а как бы наоборот ты ему помогал. Ну подзае он тебя, послал бы его, а так вы выбежали сюда как будь-то поплакаться, да и еще с таким названием темы))) пустое все это.
ответ выше давал на счёт "послал бы" *ревунимагу* нормальное название темы, пускай все ему подобные личности учатся и повышают свои знания, а не считают, что им все тут обязаны разжевать и сделать всю работу за них... Тут итак форум от части по взаимопомощи, так не стоит себя везти как несознательное существо, непонимающее что ему сделать и как он сюда вообще попал
Ну как-бы тема - урок для остальных, так что всё правильно написал @byroot. Был бы Радик взрослым и адекватным, была бы соответствующая реакция, а так всё понятно...