Не обновится если поставить на закончившиеся сезоны статус закончен. Выведет надпись все серии и поидее не будет поднимать
всё хорошо, установил плеер на свой сайт и даже сам иногда смотрю фильмы т.к. часто ребята дают хорошее качество, НО существуют такие проблемы: 1. использовать свой домен не всегда эффективно т.к. у вас есть сервера балансиры и они не привязаны к домену moonwalk.cc тем самым со своего домена не всегда показываются фильмы, потому что CNAME идет именно на moonwalk.cc (привяжите пожалуйста свой домен moonwalk.cc к балансирам, чтобы всегда работало видео) 2. бывает что фильмы перекидывают на балансиры и прошлая ссылка перестает работать, а искать и проверять каждый фильм у себя на сайте нет возможности.
Здравствуйте, я бы хотел узнать у вас если я сменил домен могу ли я пользоваться старым личным кабинетом или мне писать вам по новой?
@Moonwalker, не знаю может быть уже писали об этом но при добавлении постера плеера пропадает кнопка плей(Начать просмотр) Надеюсь поправите
Меня вот интересует будут ли исправлять проблему с тем тчо когда постер добавляешь,кнопка плей пропадает
Да я посмотрю ты прям умник Я сайтом занялся ровно неделю назад так для себя в качестве хобби, и ты не поверишь я сам нашел свою ошибку и исправил А таких как ты я бы банил на таких форумах (который и предназначен для обсуждения проблем) У тебя 1000 коментов да и репутация 221, походу одного флуда
именно флуда! я бы банил всех кто пишет сообщения СПАСИБО а не спасибо плюсом клацает PS удалите это сообщение...
@Moonwalker, можно ли как-то для разных сайтов использовать свой домен для плеера? Чтобы каждому сайту был присвоен родной домен. В настройках ведь только для одного.
Перестали работать некоторые фильмы и сериалы у всех такая же проблема? В том числе в личном кабинете moonwalk... Пару фильмов: Крампус, Марсианин, Любите Куперов, Защитник, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, 5-я волна... Всё сервис начинает подсыхать??