И даже не за эти деньги, о моему писал он в комментах что там было что то около 2к баксов. Но все траты по оптимизации сайта на заказчике были
вот ненадо сейчас начинать. при грамотной-безграмотной. Вас послушать, так у вас тут у все порталы как киного
да я не про себя. но есть такие сайты,или ты отрицаешь?а если я не раскрутил или ты значит мы еще не умеем
http://seoprofy.ua/blog/prodvizhenie-nish/movies-online-case-study вот тебе 2 месяца. Сделаешь 115к при грамотной оптимизации?
@Romantv, я тоже почти никому не верю. Но сеопрофи верю. И деваке верю. И шакину верю. - это если брать аналогичные блоги.
если тебе сеопрофи скажет я тебе дам волшебный анкор закупи с этим анкором 10к ссылок и траф пойдет что ты будешь делать?
до 100к есть конторы за 1.5 -2к тут только ты поклоняешься карпенко и ко есть места где их опустили и пояснили их самописные отзовы на ютюбе
ну да отдать за 2-3 месяца 5.5 к евро и получить 115к мб кому то и круто. но лучше самому за такие бабки
@nylmen, ясно, очередной школьный форум где сидят гуру сео, у которых у каждого по порталу киного. Из кейса: Еще обновление: -Сайт после нового года набирает обороты, и поисковый трафик перешел отметку в 188 000 посетителей в сутки: -Бюджеты на работу над сайтом не более 1000 долларов в месяц с учетом: __ Ну да ладно. Сеопрофи - шарлатаны им верить нельзя. Виктор карпенко, который постоянно участвует в конференциях и палит реально работающие и полезные фишки, с посещаемостью блога 5к+ в сутки - мудак. Ведь его спалили за записью фейковых отзывов в ютубе на "приватном" форуме. П.с. ушел из темы
@Marques, а ну ок тут паходу для тебя в Привате тоже школа сидит. Ты сам то давно её закончил? Я бы в 22 не стал называть всех школьниками. Сео направление были есть и будет состоять из кучи наёбщиков. Я не сказал что сеопрофи шарлатаны. Я говорю что есть о них негативные отзовы. И что из цены далеки от гуманности.
Сайт недоделан, нету основных моментов. Косяки верстки и дизайна. И да, шнягого как и шаблон уже порядком подзаебал. 98% таких ГС обречены.