ну такие выходки моей жены могут привести к шлюхам и обедам в кафешках )) Так что это ей самой не выгодно )) уже пройденный этап
@qosmos, у меня не такой старый дом )) И болкон с другой стороны, который часть дома какбы, а не тот что декоративный для "покурить"
Ты хотел сказать нарекания? 4 ядра, а еле ворочается, любой 2-х ядерный интел его уделает. Короче производительность слабая.
Да давно уже всем известно что AMD это полный анус по сравнению с интелом, заступаются за AMD только владельцы этого говна, все кто перешел на интел давно уже ощутили разницу в качестве. Ну да ......... интел дороже естественно, но он того стоит, понимаю что разница пиздец какая по деньгам ну а хули поделать, все качественные вещи стоят нормальных денег. И не надо только писать хуйни что процессор интел это всего лишь слово бренд, нихуя подобного .
Да давно уже всем известно что Intel это полный анус по сравнению с AMD, заступаются за Intel только владельцы этого говна, все кто перешел на AMD давно уже ощутили разницу в качестве и толщине кошелька. Ну да ......... AMD дешевле естественно, но он того стоит, понимаю что разница пиздец какая по деньгам ну а хули поделать, все качественные вещи стоят денег. И не надо только писать хуйни что процессор AMD это всего лишь говно, нихуя подобного у каждого свое мнение
12 кускам я точно найду применение, но явно не на игромастурбатор ) Мой основной рабочий ноут - древний кордуо с 17" ips матрицей. Вообще не испытываю каких либо неудобств
Бля хули вы спорите то? Это же и дебилу понятно что АМД это хуита по сравнению с интелом, не спорю выигрывает по цене , вот и все плюсы вашего хваленного АМД. Конечно тут дело в цене, я и сам долгое время сидел на АМД потому что сука интел дорогой, если год назад я покупал i7 за 14 касарей то сейчас он сука стоит 32 рубля, если бы я не купил его год назад то сейчас врят ли бы вообще купил. Но это интел ебать а не ваш ссаный амд
Моя тихоходная рабочая лошадка: 1. MSI Z97 Gaming 5 2. Intel i7 4790K 3. Kingston DDR3-2400 2x8Gb 4. SSD Samsung 840Pro 256Gb 5. 6 HDD различной ёмкости, 2 из которых 3Тб 6. БП Seasonic Platinum 860 7. Куллер процессора Noctua NH-15 8. Доп. куллера Noctua 9. Корпус Fractal Design Define R4 10. Видяхи пока нет, т.к. жаба давит. Хочу MSI GTX980ti (не знаю, нужна ли вообще не играю... разве что для рендеринга) З.Ы. Всю жизнь идут споры AMD vs Intel))) Я придерживаюсь мнения, что Интел рулит по ряду причин. Будет время напишу подробнее, если интересно.