@Romantv, Не заморчиваюсь над такими вещами, забанили и в рот ебать. Даже второй акк лень регать. Твое понятие времени относительно цели расплывается если целей перед человеком несколько. Если целей на протяжение всей жизни выстраивается в цепочку, то здесь уже время играет большую роль. Вот например как я понял @damir, ему может быть многое не интересно потому как он всегда экономит время и хочет максимально быстро развернуть желаемое. Поэтому он пиздец как предан и много времени уделяет только своему делу. ИМХО — не факт что я по первому взгляду на месагу протянул перед собой человека))))
@Intention, если будешь достигать сразу несколько целий,вообще ни одной цели не добьешся!пизду и сиську одной рукой не возьмешь!почему ты думаешь что у тебя будет иначе
@Intention, ты еще молодой 21г,многое не до понимаешь,не и за глупости и за молодости.жизнь научит братец!
@Romantv, Поставим вопрос по другому, зачем брать это одной рукой? Потому что я не ставил свои цели в очередь, если бы я поставил цели перечисленные ниже в очередь я бы до старости эти цели достигал. Много целей: изучить html + css + js. до нового года. но опять же немного позже мне понадобилось еще приплюсовать к этому фотошоп. + щас их еще приумножилось. Это не одна цель. Так как html фотошоп и прочая лабуда это разные вещи и на их изучение требуется отводить свое время. Я открывая учебник по html изучал одно тут же встречал упоминание css и тут понеслось за день я уже изучаю html и css а к вечеру подвожу итог создавая в блокноте то что изучил на день. Щас я активно изучаю seo, dle, php, js, photoshop + занимаюсь сайтом. И нихуя бы не получилось если бы я этому всему дал очередь. Поправь меня если я не прав)
не прав опять ты меня не до понимешь!это ты учишь одно,а ты попробуй еще открыть свой магазин и все сразу
@Romantv, чем мне помогут стадные вебинары про секреты обаяния мега успеха и планирования жизни?)) В первую очередь я сам должен думать своей головой, расставлять приоритеты задач и выделенного на них времени. и короче так далее далее далее
html\js и т.п. - "это ты учишь одно" сайт - "еще открыть свой магазин и все сразу" Учить неизученное, продвигать и разрабатывать сайт это не может быть одной целью. Плюс естественно я не перечисляю тебе все то что выходит за рамки вышеупомянутого))
не получит!Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.
@Romantv, Я не плюшевый, огорчаться тут не на что))) Мне интересно с тобой беседовать и вникать в твои рассуждения