@trouble я заметил, но пока не добрались, планируем выделить в этом мес несколько дней на фиксы по API
1) В ответе есть параметр camrip true/false - у нас деление по качеству только такое, в другом не видим смысла, да и забивать его вручную никто не будет 2) Согласен, в API есть возможность поиска по названию 3) Возможно так в оригинале, на kp проверяли? 4) Работаем над этим, у нас не используется PHP вообще 5) Это связано с юридической историей Спасибо за отзыв
хорошо, а как я узнаю какие в списке мосгорсуда? я понимаю, что админам из россии проще - поставил плеер, зашел наа страничку. Не пашет - значит в списке. А мне как быть, я с РБ? И люди жалуются на нерабочией плеер, а я хз не работает он из-за того что в вашем списке, или мой какой то косяк (хотя у меня все работает)
согласен! даже можно сделать пока релевантного видео, как вариант. Хотя вариант типа "Это видео недоступно на территории вашей страны, приносим свои извинения" был бы, наверное лучше
Скажите в чём может быть проблема? Во всех сериалах которые обновились через moonserials вставляет в метатег какой-то бред