Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос по тонировке в круг ( кто знает? )

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем sansual, 12 мар 2016.

12.03.16 в 11:41
23.03.16 в 15:35
140
11.081
0
  1. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Блять, под установкой уже затонированного стекла я не имел ввиду то, когда стекло сначала тонируют а потом устанавливают. Есть такие стекла, которые уже с завода идут определенной светопропускаемости, без пленки какой-либо.

2. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    По твоим словам можно штрафовать всех у кого есть какие-либо наклейки на автомобилях или на стеклах (например, посвященные 9 мая). Браво!

3. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Вмешательство в конструкцию это установка дополнительного оборудования на транспортное средство, вмешательство в рулевое управление, тормозную систему, в электрооборудование. Ну никак не поклейка стекол автомобиля пленкой!

4. axel13

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    Пиздец...
    Если на лобовом или передних боковых - ДА - читай Техрегламент. Или хотя бы перечитай в выжимку, которую я написал.
    Их я и имел ввиду.

Я теперь твоей логики понять не могу, т.е. ты считаешь, что если ТЫ наклеил пленку - это не изменение, а если ТЫ ПОМЕНЯЛ СТЕКЛО НА ОКРАШЕННОЕ В МАССЕ, то это изменение.
    Я же тебе пытаюсь объяснить, что каким образом ты добился результата, причем описанного в нормативном документе, а именно ненормативного изменения светопропускания лобового стекла, никого не ебет, хоть гамма-квантами из ионной пушки его облучи... ТЫ ПРОИЗВЕЛ МАНИПУЛЯЦИИ, которые повлияли на обеспечение безопасности дорожного движения.

Я лишь тебе пытаюсь объяснить, как можно манипулировать нормативным документом, действующим, но не имеющим четкого определения и как им скорее всего будут манипулировать. И правильно, если это так...

Блять, я не понмаю, ВЫ ЖЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОПАСНОСТЬ, и пытаетесь отмазываться... Изменение, не изменение.. "Вот 5% да, это плохо, вот у меня 15% и это заебись, я все вижу". ДА НИХУЯ ВЫ НЕ ВИДИТЕ! ДА ХОТЬ Люмар хоть какая пленка! В сумерках, или когда встречка потоком идет сплошным. Блять, да в темноте тормозной путь на скорости более 70-80км/ч длиннее, чем расстояние, которое ближний свет фар освещает, а с идеально прозрачным стеклом и чистым не всегда вовремя замечаешь всяких четвероногих и суицидников. Но нет же, Вы пытаетесь что-то доказывать.

Тогда задумайтесь... не дай Бог ребят, правда, 3 тьфу... но не дай Бог что... ВЫ виноваты будете! И похуй, что ОН пьяный был, правила нарушал, и прочее... Будет экспертиза назначена, которая подтвердит, что ТС не соответствовало.

По Вашему эту норму дебилы придумали? Любая техника безопасности кровью написана. Но понты важнее.

• Нравится Нравится x 2
  5. axel13

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    Чую не быть мне в привате :D

И вэлкам в северную столицу: судя по тому, что тонированное лобовое у нас я видел раза 2 лет за 10, у нас ГИБДД видимо очень доходчиво объясняют, что есть изменение, а что нет ;)

6. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Ой бля.. Пешеходу, наверно, виднее))

7. axel13

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    Тебе одометр сфоткать и ПТС с датой покупки показать? Пешеходу бля... пешком по 40-45тыс.км. в год не находишь... Каждый год в течение 12 лет.

Ты когда подрастешь, гормоны перестанут играть, поймешь...

Ты думаешь, я это где то начитался? Лобовое ни разу не тонировал, это да, но была 99 затонирована по-кругу АМЕРИКАНСКОЙ бля пленкой, так что я ЗНАЮ как видно в темноте.
    И Ланос был затонирован слегка зеркальной. Да, лучше, да, вроде видно все, но все это ВРОДЕ...

Посмотри несколько сообщений раньше - я специально пытался найти документ с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ что такое ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ, так нет же, вот ты считаешь так, и похуй, что там в законах пишут.

#127 axel13, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  8. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Никто тебе не пытается что-либо доказать, люди тут высказывают свое мнение по поводу светопропускания стекол. Если ты не видишь нихрена, то носи очки)

9. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Есть такой момент.. Называется любовь к автомобилю. Ты, наверно, о таком не слышал, ведь такие люди ездят обычно только от работы до дома))

10. axel13

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    @Yourist, любвовь к автомобилю - это заебашить тонировкой лобовик? Нет, такой любви я не знаю, прав.

Другую знаю, помыть там, наполировать, колеса попизже, музыку получше (вот на всех заморачивался на музыку, вкладывал), а на этой... чета ты прав, не до этого, работы дохера... или вырос чтоли... Хер его знает. Воткнул бы, но опять денег вваливать...

И откуда ты это знаешь, что язнаю, а что нет?

Я вот тоже, читая тебя и вспоминая себя, думаю, что тебе лет не более 25, за рулем соответсвенно не более 7... Я могу ошибаться. Я тоже и тонировался с передними (не лобовым), и ксянон себе вкорячивал. А потом вырос.

Хотя знаю я что такое любовь к авто - это делать все в нем самому! Вот это любовь, что я и делал и продолжаю делать, от ТО и ремонта, до тунинхов некоторых

• Нравится Нравится x 1
  11. axel13

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +113 / 1 / -0
    Ай ладно, че я и вправду кому-то доказываю. Сами дойдете, если раньше не... ну да не будем о плохом. За сим разрешите откланяться, дай Бог вам мозгов в будущем.

12. Yourist

Yourist Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 2 / -0
    Делать в нем все самому, все для себя. Мне лично нравится как выглядит автомобиль закатаный в хлам, нежели аквариум. У каждого свое.

13. TopicStarter Overlay
    sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    @axel13, что был тонер разрешен, что запретили, толку от этого не стало, аварий меньше тоже.
    Насчет видимости, на моей е-шке стоит нормальная оптика, в темноте 4 фары включены ( ближний + птф ), ближний заводской ксенон, который адаптивный при поворотах ( поворачивает свет в сторону поворота ) + американская пленка премиум класса ( как ее называют) и все отлично видно =) я уже выше писал от машины и пленки ОЧЕНЬ многое зависит, если это 99 с китайским ксеном, то ясен хер что ничего не будешь видеть.
    Насчет вырос не вырос, оглянись вокруг, люди постарше тебя тонируют тачку, те же крузаки 200-ые, и тачки премиум сегмента, теперь всем скажешь что это ребячество? Это ПРИВАТ! такой же как на этом форуме :D

• Нравится Нравится x 2
  14. Doktormgdn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    Странно что никто не упоминул тот момент что с недавнего времени можно совершенно легально тонировать лобовое стекло и причем зеркальной пленкой. Берешь атермальную пленку и ебенишь на лобовое. Изнутри легкое притенение (у многих стекла грязью больше затеняются) а снаружи зеркало. Братан гоняет на турбо Форике с закатаной лобовухой и ни одного штрафа. Гайцы проверяли не однократно прибором и отпускали :)

15. TopicStarter Overlay
    sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    Атермалка это не тру))) лоб надо черной катать)

• Нравится Нравится x 1
  16. Doktormgdn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    :D:D:D Была у меня Тойота Марино лет 5 назад, вкруг вкатаная проф пленкой.. Снаружи как рубероидом казалось, а изнутри все норм видать и ночью и днем. Жил в Таиланде немного, там тонер в порядке вещей, причем тонер китайский и довольно жесткий.. И ездят же ))

17. TopicStarter Overlay
    sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    Да, только пешеходов не уважают, я там когда дороги переходил ( по пешеходнику ) рукой их останавливал как Брюс Всемогущий))

18. Doktormgdn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +490 / 0 / -0
    Ну там так принято.. учитывая что там нет тратуаров то вполне норм отношение к тем кто не на колесах. А вот по автобану на мопеде ездить сцыкатно ))))

19. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Разговор вообще не о том, о чем надо. И судя по мышлению нашего народа мы ещё долго будем "азиатами".

20. TopicStarter Overlay
    sansual

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 5 / -0
    о чем надо? тонер нннада? недорого? ))