Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Мошенников тред или обманываем китайцев.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sasha K-G, 22 мар 2016.

22.03.16 в 16:28
23.03.16 в 16:29
26
2.336
7
  1. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    Добрый вечер, ребята. Думаю тут все знаю про сайт Aliexpress, а многие не просто знают, но ещё и заказывают там и я в их числе. Перейду сразу к делу.
    Этот топик о том, как возвращать от 1% до 100% своих денег потраченных на Aliexpress.
    Нашими ключевыми инструментами в отъёме своих кровных у Китайцев будет : внимательность, фантазия и главный инструмент это кнопка "Открыть спор". Подробнее расскажу на паре примеров:
    Я много чего заказываю там, от разных мелочей до телефонов и даже домашнего проектора, об последних и пойдёт речь в примерах.
    И так, пример 1ый: Телефон. Заказал себе телефон за сумму 109.99 баксов, телефон пришел быстро, но я посчитал что он своих денег не стоит и решил отжать у продавца часть, тут мне помогла внимательность, я обнаружил на своём телефоне довольно большие рамки у экрана, а при этом на странице товара на Aliexpress эти рамки на рекламных фотографиях уменьшены, я сразу же открыл спор и приложил в него фотографии телефона и скриншоты рекламных фото. В итоге, просил 30$ назад, продавец предложил 15$ и я согласился, пожалел его, но мог бы и все 30$ через "Обострить спор" вернуть.

2ой пример: Проектор. Решил купить себе проектор чтобы киношку и клипы смотреть, заказал простой проектор с хорошим отзывами за 66.20 $, оплатил быструю доставку, проектор доставили примерно за 2 недели. Но вот беда, я живу на солнечной стороне и у меня очень светло и я не могу нормально ничего смотреть пока ночь не наступит, сразу я об этом не подумал... И я решил вернуть часть денег за него так как он мне можно сказать без надобности, в коробке всё ещё валяется. Хотел вернуть половину стоимости, но товар полностью соответствовал описанию на Aliexpress. И тут мне помогла моя фантазия, я открыл спор с сообщением о том, что проектор вовсе не работает, снял на видео как подключаю проектор к удлинителю и проектор не включается (ещё бы он включился, я ведь не подключал удлинитель к сети). Я просил 30$, продавец сначала отклонил спор с предложением 5$, но я стоял на своём и обострил спор, в итоге 30$ вернулись ко мне.
    Вот таким путём я вернул себе 45$. А это только 2 заказа ;)

Меры предосторожности: не нужно с одного аккаунта все заказы в спор кидать и требовать деньги, когда вы обостряете спор админы Aliexpress смотрят ваш логин и если там много споров с просьбой вернуть деньги то велика вероятность что обострённый спор не примут, будьте осторожней.

Совет: пишите плохие отзывы с 1ой звездой, продавцы бывает сами предлагают деньги за редактирования отзыва.

Спасибо за внимание :) Жду отчётов о ваших успехах по возврату своих денег.

• Нравится Нравится x 7
  2. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    @Sasha K-G, мне это нравиться,надо ноутбук себе заказать,а потом найти причину отспорить немного

3. romanbkn

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    @Sasha K-G, спасибо за интересную инфу=) мне тока 1 раз повезло, заказал планшет матери на buyincoins, а он шел больше 2-х месяцев, мне палка деньги вернула, а черз неделю-полторы дошел планшет=))))

4. Antonische

Antonische Посетитель

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 0 / -0
    Один раз наушники не пришли за 5$, так китаец так на жалость начал давить, мол нечем кормить детей и т.п.

5. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Antonische, Съели наверно — наушники те. :D

6. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    не хорошо обманывать китайцев, обычно они цену потом повысят и за счёт других людей эти деньги и вернут обратно.

• Нравится Нравится x 1
  7. Chingis

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +710 / 0 / -0
    Давно такой фигней уже промышляем:) раз фары притащили стоимостью 15к бесплатно:D:D:D

8. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Я тоже считаю, что так нельзя. Они тоже люди и работают по более русских. Знаю, так как работала сними и закупалась товаром на продажу. Они такие работяги, а цены у них и так смешные. Вы тут за шаблоны и прочие услуги готовы сожрать друг друг, что дорого и неадекватно. За свои наработки глотки рвете. А если китаец - то фиг с ним? Ох нельзя так... Хотя сама пару раз открывала спор, но только по причине, а не просто так, лишь бы деньги вернуть.

• Нравится Нравится x 4
  9. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    Нет проблем, когда работаешь на прямую с производителем. На али перекупы.

10. Chingis

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +710 / 0 / -0
    нехорошо когда они тебе вместо магнитолы присылают бусинку (просто бусинка размером с ноготь)

11. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Когда такой случай, то это мошенничество. Вы же не оставите такую ситуацию так просто и будете разбираться. Но когда автор данного топика сам занимается мошенничеством - его почему то поддерживают. Я просто за справедливость.

12. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Даже эти перекупы стоят мизерную цену, по сравнению с тем, какую ставят уже у нас в магазинах на этот же товар.

13. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    Мне кажется нужно знатно упороться, что бы купить товар с али в ру. Если только критичная нужда и другого выбора нет.

14. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    Да так то конечно не спорю, карма портится. Но мы ее поправляем давая людям халяву у нас сайтах :D

• Нравится Нравится x 2
  15. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Если касается техники, то согласна.

• Нравится Нравится x 1
  16. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Кстати тоже пиратскую и чей то труд. Но этим и я грешу;)

• Нравится Нравится x 1
  17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    мошенничество вот 159ч1

18. Vetal4eg

Vetal4eg Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    Кругом обман ;-D

19. MaximuS

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +399 / 0 / -0
    Да на Али капец какая накрученная стоимость, Китайцы обарзевшие там.

20. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    И что? Раз ты этим грешишь значит всё нормально?
    Точно не тебе тут о морали говорить.

А по поводу цен, продавцы с али закупают эти товары напрямую минимум на 50% дешевле чем сами ставят цену, так что почти ничего не теряют.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика