Всем привет! Решил изготовить кино-шаблон О шаблоне DLE "КиноПарк" v. 1.0 Совместимость: DLE 10.4-11.00 Тестировался: Mozilla, Google Chrome, Safari, IE10, Opera Ширина: 980px (пока не адаптивный) В комплекте: Логотип (psd) и инструкция А также - Css анимация - Аккуратный код - Минимум графики - Поддержка Обновления - Бесплатно в течение года (с момента покупки) В следующей версии шаблона: - Будет добавлена адаптивная верстка - Цветовые схемы и фоны карусели Цена: 2200 руб Контакты: ЛС ICQ - 630 - 913 - 718 P.S. Возможно будет повышение цены, когда шаблон будет обновлен Скрины: - Главная страница - Страница фильма
Под аккуратным кодом ,что имелось ввиду? В плане СЕО как он? Можно было бы и видео подробное сделать. А так, шаблик не плох. Портфолио есть? Отзывы о вас есть где нибудь?
Спасибо Я думаю Вам лучше подписаться на обновления ветки. В любом случае, напишу Вам 1. Под аккуратным кодом, имеется ввиду форматирование кода. Т.е. все аккуратно расставлено, как в html, так и в css 2. В seo плане, применяю все полученные навыки (так как часто работаю с подготовленными аудитами от сеошников). В любом случае, каждый правит код под свои знания и умения 3. Презентация шаблона в видеоформате будет в ближайшее время 4. Портфолио на стадии обновления (Напишу Вам когда будет готово, если интересно) 5. Ранние отзывы можно найти на серче http://searchengines.guru/member.php?u=112593 . Последнее время работаю с постоянными клиентами над приличными проектами, поэтому актуальных отзывов нет. Но сейчас (как уже говорил), работаю над портфолио, где будут присутствовать актуальные отзывы
С шаблонами кинотематики раньше сталкивались хоть? Пока нет портфолио, приходится такие вопросы задавать.
1. Все страницы имеют дизайн ? 2. Обновление бесплатно будет ? 3. Можно в тимке посмотреть шаблон, пощупать или через скайп ?
1. Да, все страницы имеют дизайн 2. Да, обновления будут бесплатны в течение года (с момента покупки) 3. Я подготавливаю презентацию шаблона. Как будут все готово, я напишу в теме
Предположительно, в конце следующего месяца. Но возможно повышение цены, когда будет новая версия шаблона. Хочу сообщить всем, что шаблон будет как самостоятельный проект, который будет дополняться, улучшаться как с внешней стороны, так и функционально. Также, возможно будут написаны модули к текущему проекту, которые можно будет приобрести отдельно.
Это случайно не те модули, что на серче заказывались? И как то долго по времени доводить до адаптива.
Вы же пока не видели, ни модулей, ни презентацию шаблона. По поводу долго или нет. К сожалению я не могу каждый день уделять шаблону время. Мне кажет результат и качество. Ребят, кому интересно посмотреть презентацию шаблона в полном масштабе и детально, подождите немного, скоро все будет