Скажите а вот у меня назрел вопрос. Если на сайте фильмов примерно 150 с копипастом и 50 где-то уник, и продолжать добавлять только уник. Будет ли толк с него, Можно ли вывести его в топ 20 хотябы?
спасти от кого, чего ? ну если намерен добавлять уник - добавляй, хочешь заменяй копипаст на уник, яндекс со временем пере индексирует те страницы гугл в этом плане шустрее, 200 новостей это очень мало, в топ 20 только добавив уник и ничего не делая хз как повезёт .
да добавляй . те что копипаст топовые места сложно занять будет (хотя можно).. уникальные легче, но сейчас такая конкуренция что ты и с уником возможно будешь сидеть в самом конце
Да, продолжай активно добавлять фильмы сериалы с уником примерно в месец по 50-200 фильмов с уником и через 2 или 3 месеца будешь в топ 20 или 30 в google. Но есть одно но! Надо было стразу думать про уникальный текст!
))) у меня кстати иногда дырявится ) после виски) Ну а по теме возможно то конечно всё. Гс в сети на каждом шагу, но каждый владелец своё творение ценит и любит.
)))) У меня было 3 сайта кино сайт первый. С первый шаблоном голова кипела после скринов которые мне многие прислали!