Столкнулся с интересной ситуацией: пытаюсь зарегистрировать счетчик liveinternet для сайта, а мне выдается сообщение "Ошибка: сайт с таким адресом уже зарегистрирован" и предлагается перейти в статистику этого сайта. Насколько я понял, какой-то умник, при регистрации счетчика написал, что мой домен является якобы зеркалом его сайта. В тех. поддержку LI и хозяину этого сайта писал. Прошло около недели, но ничего не изменилось. Может кто-то сталкивался с таким, что делать, как наконец зарегистрировать злополучный счетчик?
@HONDA, пробовал. Когда ввожу адрес своего сайта в поле для восстановления, появляется запрос на восстановление счетчика не моего сайта, а того умника, который вписал мой домен, как зеркало своего. Поэтому без доступа к его сайту, я не могу этого сделать.
Ну и что, делаешь текстовый файл с именем, которое указано при восстановление, в нем, файле, пишешь свой адрес почты. И восстанавливаешь по тому домену, который появляется. Должно работать.
@film, Я именно так и делал, но ведь это бессмысленно. Я беру текстовый файл, делаю с ним все, что указано в восстановлении и кидаю в корень своего сайта, пусть будет site1.ru. Но LI ищет этот файл на сайте site2.ru. Естественно он выдает мне надпись "ошибка получения данных: 404: Not Found".
Да я понял суть проблемы, но думал, что Li проверяет файл по всем зеркалам, но так должно быть, а иначе все никак. Поддержка Li никогда не отвечает.
@ZerocooL, @ale-eex, я специально проверил у себя, но я не учел, что у меня с зеркал редирект то стоит)
Случайно не вот этот адрес сайта flyfix.ru а то у меня пришло письмо с восстановлением, хотя домен забросил давным давно. Вдруг он, если что помогу.
зачем столько мучений, писать в поддержку ? Просто восстанови пароль, это ведь легче сделать: 1) http://www.liveinternet.ru/stat/?what=reminder 2) Введите URL, для которого желаете получить доступ 3) Создай файл: live-(номер который будет указан выше по ссылке).txt 4) В файле запишите mail на который хотите перерегистрировать домен (пример: [email protected] - без кавычек, лишних пробелов и тд) 5) Залей файл в корень сайта 6) вернись на вкладку: http://www.liveinternet.ru/stat/?what=reminder (обнови страницу)