Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как вывести wmz наличкой?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Роман, 17 мар 2016.

17.03.16 в 22:46
18.03.16 в 12:16
31
2.479
0
  1. TopicStarter Overlay
    Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    а разве официально нельзя вывести через тот же юнистрим или золотую корону?

2. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Я, честно говоря даже не знаю. Вывожу редко сейчас (нечего выводить :D). Раньше было чаще. В то время вроде небыло других возможностей. Да и куча народу так меняется. Может и низя по-другому, а может светиться нигде не хотят. К тому же золотая корона - это вроде походы в банки, заявления и т.д.? Морока...

3. vasilysan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Я постоянно вывожу баксы через этот сервис http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/applist.aspx Там комиссия 2-3 % Кстати у меня тесть был в Энгельсе что возле вашего Саратова, мне нужно было ему 200 баксов перевести, и я зарегистрировал его в вебманях чтобы вывести на него...

4. TopicStarter Overlay
    Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @vasilysan, но тут же еще надо найти чтоб в моем городе они были?
    я же не смогу вывести с помощью них через золотую корону например или юнистирм?

5. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
  6. vasilysan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Нет, из твоего города не обязательно. Я например из Донбасса, у нас всвязи с военными действиями банки не работают и я езжу в Таганрог снимать... Там выбираешь из списка заявку которая подходит в плане комиссии, и какая система денежных переводов удобнее для тебя (мне нравится юнистрим). После выбора заявки вводишь свои данные, город куда прислать, и оплачиваешь её. Твои WMZ остаются у гаранта пока тебе человек, который выставил заявку не пришлёт деньги в банк, и ты не подтвердишь получение перевода.

7. TopicStarter Overlay
    Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @Romantv, это про карты вообще не то, я итак знаю, что они не пашут
    @vasilysan, Так я не понял, значит все таки какой город там есть, в тот город деньги и приходят?
    я живу в Саратове, не ехать же мне в Таганрог за 100 баксами))))

8. MaximuS

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +399 / 0 / -0
    Обменять тут на WMR и не парится: http://wm.exchanger.ru Единственное там иногда приходится подождать, когда заявки будут с нормальными процентами. 0,5% разница с курсом ЦБ РФ при покупке MWR за WMZ. Бывает наоборот что продаёшь баксы за более высокую ставку.

9. vasilysan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Там указывается город отправителя перевода, чтобы ты знал откуда ждать перевод. А отправит человек, который создал заявку в тот город какой ты укажешь при выставлении встречной заявки... Сядь разберись, там не сложно, но сервис действительно хороший... Алгоритм его работы здесь http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/rules.aspx

• Нравится Нравится x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @vasilysan, а по времени долго идет у тебя перевод примерно?

11. kino15

Команда форума VIP Кинотрафик v2 PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 0 / -0
    Тоже считаю, что нет смысла возиться, если сумма маленькая. Проще там обменять, вывести рубли и в банке если уж так хочется опять купить доллары. Со 100 баксов рублей 200 потеряешь и всё.

12. vasilysan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Там при создании заявки отправитель указывает время за которое он обязуется сделать перевод и максимальное время за которое ты должен получить перевод и подтвердить получение... Обычно ставят 24/36, то есть отправит перевод и передаст реквизиты для получения в течении 24 часов после начала сделки, а ты должен получить и подтвердить получение в течении 36 часов после получения реквизитов от отправителя...
    Ещё там есть страховой взнос, который снимается с обеих сторон обмена и возвращается после успешного завершения сделки. Это чтобы стороны обмена выполняли условия сделки. Если одна сторона не выполнила условия, то страховой взнос переводят пострадавшей стороне.

Яндекс.Метрика