да на такое ваще не понимаю как пускает ввыдачу вот еще пример kinozov.ucoz.ru не обновлялся с 2014 года откуда там 1300 рыл статистика ваще бред
...я ща пару конкурентов по СЧ НЧ поизучал в выдаче в ТОП-3, так сложилось впечатление, что Гугля не учитывает ни pagespeed, ни копипасту, ни количество рекламы. Ощущение, что в расчет только ссылочная масса взята, причем без ее оценки...
по подробнее можно? кто будет это говно крутить и использовать и вообще какой баран там будет что-то смотреть
1300 рыл стало с 8 марта вроде бы, до этого 30 хостов в сутки Переходы с ПС равнозначные: примерно одинаковое количество и с я, и с гугла, и с яху и тд Зачем это надо? Берешь гс, наполняешь его как-нибудь, накручиваешь посещалку за месяц примерно. Далее делаешь имитацию действий через jetswap (т.е прокрутка вниз, клик по рекламе, уход) за копейки. Ставишь эту самую рекламу - профит. Тратишь мало, получаешь как минимум в 3 раза больше затраченного) Сам раньше таким методом топ занимал на wizard-traffic, wizard-banners (около трех месяцев) Темку покупал за 15к эту ) Ну окупил ее точно)
то есть это боты ? суть вопроса насамом деле я хотел взять домен kinozov но увидел в выдаче это гавно и задумался