Привет,меня зовут Стивен Сигал И что я хочу? Тьфу ты... Начнём с того что я могу. А могу я oтсoсать хуй всем желающим
Поржал. Афтар дебил. Обливайся от этого ты бабла не заработаешь но ума то нет. Вообщем очередной лохпидар из 3 класса
Пидоростические школьники блядь, заебали уже создавать тупые темы. Думал путнее что нибудь написали а тут очередной лошара блядь
а это мифическая криптовалюта, которой даж за герыч расчитываться можно, хер отследишь платеж. Появилась пару лет назад, путем "генерации компьютерами по всему миру", херня короче, мыльный пузырь, но даж на Форексе торгуется. Школьники покупают супервидеокарты чтобы эту самую биткоину зарабатывать генерирую ее сжигая правда при этом папкиного электричесва на большие суммы.
Спасибо axel, я честно говоря сразу подумал, что какой то странный человек, пишет вот мой кошель и следом абракадабру выдал. А теперь пришел к выводу, что он просто странный
Раньше как то веселее шантажировали, мильен - вертолет - блекджек и шл.х. А тут, "вот мои кашельок, тятя дай денех", ни какой фантазии