@Moonwalker, нельзя ли как то починить ваш плеер? С каждым днем все чаще жалуются, что не работают те или иные фильмы: http://clip2net.com/s/3vuva5r как минимум могу сказать, что с планшета и некоторых телефонов не включается плеер. так же жалуются, что нету кнопки открыть на весь экран.
@Moonwalker, сериал остров, тоже - уже 2 ччеловека жалуется что пишет 404 ошибка в плеере. У меня все ок (Беларусь), но Такое ощущение, что в каких то регионах не работает этот сериал. как минимум знаю, что человек из питера жаловался на 404 ошибку. О таких вещах как то предупреждали бы заранее! Ведь большая часть аудитории из РФ и за такие шутки, теряется аудитория.
Да и на винде не комильфо громкость. Тоже орет даже боже. Но почему то мне кажется, изменений не будет.
@Moonwalker, К вам огромный вопрос: можно ли отключить мобильную рекламу? Подумайте пожалуйста т.к. схватил фильтр и 100% уверен что из-за плеера, вы не можете контролировать моб рекламу, тогда дайте возможность ее отключить
сейчас речь о моб рекламе, кликандер ним все ясно, а схватил не за кликандер а за обман мобильных пользователей
Я знаю, что это 2 разных вопроса. Но хочется получить ответ и на тот и на этот. Плохо, конечно, что не хотят давать возможность даже за деньги ее отключать. Я вообще к чертям отрубил плеер волков для мобилок, иначе совсем не вариант с их подходом.
@damir, в личном кабинете напиши в чат тп - отключите для домен.нет кликандер, так как низкая посещаемость и просмотров за сутки менее 1000", мне так отключали.
У меня почему то плеер с первого раза не появляется, пишет таймаут, если страницу обновить, появляется.
Кто в курсе. В личном кабинете мунволка есть База Зарубежные фильмы, и есть ОБНОВЛЕНИЕ Зарубежные фильмы. Как узнать от какого числа это Обновление?