Всем привет, вот по перечитал книжек куеву тучу, всё думал мыслил как же парсер сделать, короч сгорем пополам сделать получилось, путем кучи подсказок, начал парсить инфу и даже постер ))) со всем прочем, но вот не могу понять как сделать что бы парсер ещё парсил допустим id фильма что бы путём модуля его можно было найти на том сайте и вставить всё в дом поле как например модуль мунвалка ( вернее я его и взял ) только хочу сделать по отдельному сайту поиск, вроде бы парсер парсит но не могу понять по какому принципу сделать что бы id фильма брал модуль или парсер, так как на сайте с которого происходит парсинг нет id Надеюсь расписал понятно, я просто пробую, учусь, может есть кто уже умеет да подскажет в каком направлении копать
Да нет, всё просто, просто берёт видео по оригинальному названию, может быть конечно это временное решение, но вот пока проверил на Filmix всё работает, буду тестить, а вот на алсериалс чёт не хочет пока, но ещё пробую ) отпишусь если интересно )
Я как доступ в приват получил такие же вопросы в начале задавал, как инопланетянин, никто меня понять не мог