Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как правильно обновлять серии в сериалах?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем yuris, 5 мар 2016.

05.03.16 в 14:40
05.03.16 в 17:47
25
3.522
0
  1. TopicStarter Overlay
    yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Не парни, вы меня наверное правильно не поняли :)
    Тут чисто теоретически и модуль не нужен. Я попробовал только что изменить заголовок сериала и его адрес, заибись, он проиндексировался именно как и нужно: Сериал Изгои 2 серия 2016 год смотреть онлайн. НО (!) теперь в выдаче стоит рядом два: Сериал Изгои 1 серия 2016 год смотреть онлайн и Сериал Изгои 2 серия 2016 год смотреть онлайн. А это явные дубли.
    Соотвественно можно вручную изменить заголовок сериала и его адрес http://kino.xuy/2345-serial-izgoi-1-seriya-2016-god-smotret-onlian.html на http://kino.xuy/2345-serial-izgoi-2-seriya-2016-god-smotret-onlian.html
    Но тогда начнут создаваться дубли страниц в огромном количестве, точней сколько серий, столько и дублей будет, а если учесть какое количество сериалов на сайте и все они обновляются, то это будет писец какая куча дублей страниц! Вот как это это все обойти

2. Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    В DLE автоматических редирект со старого (измененного) урла на новый. Соответственно, старые страницы будут выпадать из индекса, а новые оставаться. Но лучше все-равно так не делать.

3. TopicStarter Overlay
    yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    А почему так не нужно делать, верней как тогда нужно правильно делать? В поиске куча таких сайтов, где идет обновление посерийно и нормально живут, все эти изменения ведут на один и тот сериал. Вот как они так делают, понятно что они тоже наверняка меняют заголовок и урл, но дублей при этом не создается...

4. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Хотел глянуть на такой сайт, но облом :D

5. TopicStarter Overlay
    yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    В общем не могу найти такого модуля, хотя честно говоря помнится тоже где-то такой встречался когда-то, но тогда он для меня был не нужным и я не скачал его, жаль... :(

6. nylmen

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Ну тогда модуль редиректов тебе нужен поидее

Яндекс.Метрика