Привет. Что-то стрёмно становится после таких новостей, а стоит ли игра свеч? Понятно, что имея оборот в 1 млн в месяц и откупиться условкой, то это одно дело. Другое, если у тебя выходит от силы 10к в месяц и вот так найдут? Даже 500 000 штраф - это уже будет считаться, что жизнь окончена, не говоря уже о сроке. Нужно ли? Как защититься (VPN, соседский wi-fi, шапочка из фольги)?
@Antonische, не бойся но дадут условно,и что?но может денег присудят,но если их у тебя нет,откуда ты их возьмешь.я в 2005 году у трех банков кредит взял,прявдо я под следствием был и знал что меня посядят, поэтому кредиты набрал,хоть по бухал.до сих пор не отдал
Ну если 3 года прошло, то кредиторы идут лесом Срок исковой давности прошёл. Просто занесён теперь в чёрный список
Прочитай внимательнее статью, которую ты привел в пример. Такое наказание как следствие его действий. Поступай так же. Будет так же.
когда освободился,по началу пытались деньги снять,даже приесжали с русского стандарта,приехали,а у меня друзей полный дом и винтом воняет,посмотрели и больше не приежали
Только полный отморозок так поступит с пирибылью от деятельности. Как результат 5кк скинул и условку взял.
Если бы я зарабатывал по миллиону в месяц, я бы давно жил за пределами России В этой стране людей за кражу бананов сажали.
В этой стране, чем больше слямзил, тем меньше срок получил. За мешок картошки на почти 3 года прикрывают
@Karabas Barabas, Ну это логично, ведь если ты мешок картошки утащил, значит с тебя взять нехер а если несколько миллионов то можешь и поделится чтобы закрыть дело.
Думаю стоит создать топик А как сесть в тюрму будучи владельцем онлайн кинотеатра.... Ибо считаю что это будет задача посложнее нежели как не сесть ))
если правообладатель и всякие ассоциации захотят, то на форуме сесть может каждый, кто выложил хотя бы 1 пиратский контент, и домен зареган на его имя. Законы таковы в Рашке. Но пока это никому не нужно.
точно!это очень дорого стоит,и замарачиваться ни кто не будет,на твой сайт должно быть абуз,не просто абуз а именно уголовные иски в суд не одна,от одного или двух правообладателей а целая пачка.
одно дело,подать в мосгорсуд о блокировке,но совсем другое подать уголовный иск,это разные вещи.это очень дорого стоит