сайту тоже надо дать возможность раскрутиться. а уже потом.вот если бы они у новых сайтов снимали кликанд думаю парсеров не было бы
а что кликандер влияет только новые сайты что ли? еще плюсаните свою рекламу которая на сайтах обычно стоит, тизеры всекие и т.д, понятно что все хотят заработать, но яндекс стал очень брюзгливым ко всякой рекламе, да и пользователи далеко не в восторге и поведенческие снижаются конкретно.
могу предложить свой вариант просмотра просмот файла плеером в формате m3u8 пример ссылки удалена ссылка временая и будет удалена кому интересно.. ася 440401447
МИФ! ) Лично наблюдал как ТОП сайты с 1 млн+ трафа выпадали из индекса гугла за вап! P.S. сейчас проблема решена!
я за одним смотрел он в топе кинобар без пробела.выпал полностью из индекса в гугле.но вернулся через две недели.за что не знаю
@kinoveb, все у кого становилось 0 страниц улетали за вап! ) вопрос решается 1-2 дня, я описывал на форуме в статье как это делается..
в итоге получается m3u8 вставьте ссылку к примеру vlc плеере на компе, или хтмл5 плеер на сайте с потдержкой m3u8