а как ж те у кого сайтам 1-2 года ? ) Ведь пару лет назад и конкуренция была таже самая можно сказать... Однако...
Почему ты решил, что тут фрилансеры?)) Я, например, вообще нихрена не умею, кроме как вкладывать деньги в ту или иную работу Но когда я делаю заказ, то всегда, при любой ситуации жду до последнего, пока мне отпишется человек, так как всякое бывает. Например, я часто работаю с ребятами из Украины. У них зачастую бывает "веселье" с Интернетом и порой жду их появления по паре дней, так как Интернет у них пропадает часто. А ведь сколько мог бы отзывов понаписать за это время о том, какие они кидалы)) Я понимаю твое возмущение и так далее. Но все же чуточку нужно быть терпеливее Тем более, что человек ведет ветку на форуме, имеет отзывы и так далее. Что говорит о том, что он реально работает и делал много заказов, и все было гут. А раз пропал, то значит какие-то проблемы все же наверняка имеются. Так как глупо было бы выполнить массу работы другим людям (при чем и на более крупные суммы), а именно тебя взять и кинуть. И да - в лицо я тут никого не знаю, как ты предполагаешь выше Просто это все рабочие моменты, которые стоит учитывать.
В общем все гуд, автор сделал мне скрипт все работает, я доволен. Только одну проблемку заметил с российскими сериалами, они висят у них не на moonwalk.cc а на serpens.nl. Можно как то это обойти?
@vovalist, ну... Тут ничего не могу сказать. Я с moonwalk напрямую сотрудничаю. Кстати, ребята периодически почитывают форум, особенно эти темы
если почитывают то скоро прикроют. а как с ними сотрудничать мне они сказали что с крупными сайтами только сотрудничают.
@kinoveb, не, может как-то не так выразился. Я имею в виду, что официально пользуюсь их api, не используя парсеры.
да я тоже пользовался официальгно пока за ихние подписки не начал яндекс жестоко карать. понапихали рекламы и кликандеры и подписки и видеореклама жадность фраера сгубила.
разве нету? кликандер яша тож не очень жалует, я например не ставлю никогда его на сайт себе, но благодаря сторонним плеерам он есть, а так хочется что б его не было))
Нет. Ну... Тут уж дело такое, что выбор не велик (если не говорить о парсерах): либо принимать условия тех, кто предоставляет плееры, либо свое видео.
вопрос к спецам. например мунвалк как могут отследить на какой сайт тянут? интересен процесс самого слежения в строго научных целях
Ну тут я не мастер но если подумать, средний доход по просмотрам есть! А тут просмотров куда выше а доходность меньше, просмотры по трафику можно высеять т.п. тут вариантов куча