мне то он сделал, а потом я ему еще пару дней мозги выносил,где то просто не понравится,просил переделать.все сделал нормально
все нормально, кидалова нет. НО поймите сами, взять бабки и замолчать... это вы тут наверно все друг друга в лицо знаете, я то со стороны, а тут х.як и какая-то фигня очень похожая на кидалово. понятное дело что можно и уснуть и все такое, каждый судит по себе если я например возьму деньги, то уснуть у меня не получится. я пока ищу скрипт меня уже пыталось кинуть куча гондурасов вот и нервничаю....
@vovalist, если прошло пара часов.. То никогда больше не подымайте паники. лица вам это не придаст. Скажу более. другие посмотрев на вашу слегка неадекватную реакцию и вовсе могут не захотеть с вами связываться.. Имейте терпение
это у меня неадекватная реакция? заплатил, сказали через 5 мин начинаем. Я просидел как дурак неск часов... у меня тоже дела, планы, меня ждут люди т.к договорились встретиться, а я грю "не могу, щас же скрипт будем устанавливать".. а тут тишина.. все такие понимающие я прям не могу, сами небось заказов наберете и тянете лямку заказчикам. может если бы я и был бы фрилансером то скорее всего смог так сказать войти в положение, но я просто подумал что это был кидок, т.к. еще раз повторюсь пытались кинуть уже не раз.
@vovalist, я как минимум дожидаюсь ответа и его отсутствие за пару часов кидком ну никак не воспринимаю. Уж тем более когда человек ведет топик на форуме...
Ведь человек же не мог всем все делать и выжидать момента чтобы кинуть вас на 1500р ))) Столько сил ради 1500р ? )) Так не бывает!
ну вот я же говорю, вы тут все знаете друг друга, а я в интернете вообще недавно, откуда я знаю что тут много труда вложено и все такое. вы в корне не правы т.к. есть такая поговорка что клиент всегда прав. вот вы представьте пришли в ресторан с репутацией, а вам там говорят: "а вы сначала заплатите мы вас через 5 мин накормим", вы такие ну ладно, наверно вкусно накормят-то, сидите такие ждете час два три - нету еды, бьете кулаком по столу, идете на кухню дать п...ы повару или еще кому-нибудь, а там никого.. и морду набить некому даже))).. а потом повар заспанный из своей кандейки вываливается такой:"ну ты и дурик! я ж уснул! ты чего кипишуешь, щас все будет!"))))). вы просто наверно не сталкивались с людской жадностью, которая временами вызывает недоумение, что вот из-за такой суммы, такоое сделать!..
@vovalist, дабы вы понимали что офлайн с онлайном сравнивать нельзя приведу пример. Кроме как украсть в офлайне есть возможность ЧЕСТНО зарабатывать по 100-200к+ в месяц? Без какого либо образования и тд ? А тут можно
Некоторые сравнения очень даже корректны)) можно то оно может и можно, только тоже просто так не заработаешь надо много времени и сил вложить наверно. как я понял на сайте с фильмами можно немного заработать, но конкуренция и много препятствий типа плееры изымают, яндекс лютует...