Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создание плейлиста

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем MFilms, 30 дек 2015.

30.12.15 в 20:56
10.02.16 в 18:34
26
3.825
0
  1. snoorlax2

snoorlax2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0

Здравствуйте! Вы не могли бы помочь мне с видеоплеером ?
    Я скачал шаблон для фильмов, в нем походу уже есть какой то видеоплеер, но когда я добавляю фильм с контакта, он появляется между видеоплеером и описанием... я не могу монять что делать

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.063 / 138 / -0
    нихуясивсе просто. плеер вк не вставишь в другой плеер. а точнее один плеер в другой не вставишь

3. snoorlax2

snoorlax2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вот код плеера который уже есть, или не плеера но области для плеера, можете помочь его отредактировать, что бы я мог вставлять в него фильмы?

<ul id="myTab" class="nav nav-tabs">
    <li class="active">
    <a href="#tab1" data-toggle="tab">
    Смотреть онлайн
    </a>
    </li>

<li>
    <a href="#tab2" data-toggle="tab">
    Трейлер
    </a>
    </li>
    </ul>

<div id="myTabContent" class="tab-content" style="padding-bottom: 8px;">

<div class="tab-pane active" id="tab1">

<div id="tab4" class="tab_content bxtab4"><iframe src="[xfvalue_allserials]" width="607" height="360" border="0" frameborder="0"></iframe></div>
    <div id="tab6" class="tab_content bxtab6"><iframe src="[xfvalue_kodik]" width="607" height="360" border="0" frameborder="0"></iframe></div>
    <div id="tab5" class="tab_content bxtab5"><div class="viboom-overroll">

</div></div>
    </div>

<div class="tab-pane fade" id="tab2">

<object><param name="wmode" value="opaque" /><embed src="/player/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="comment={title}&amp;st=/player/style.txt&amp;file=[xfvalue_treyler]" wmode="opaque" bgcolor="#808080" width="639" height="375"/></object>

</div>

4. snoorlax2

snoorlax2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Хорошо, это я понял.... ну а как тогда можно сделать так, что бы у меня был на сайте зафексированный плеер, и при добавлении фильма каким то образом, типо доп полей, или как еще можно ... что бы фильм появлялся в этом видео плеере ?
    Вообщем я не знаю как и что делать...
    Я уже все сделал на сайте, коды отредактировал и т.д, и вот перед публикацией сайта в интернет, я уперся в эту проблему с плеером, и добавление фильмов... помогите решить эту проблему.. .как луче добавлять фильмы ?

5. snoorlax2

snoorlax2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Может видео урок есть какой то на ютубе, или еще где то ??
    Помогите пожалуйста, это вот одна единственная проблема с которой я уже две недели голову ломаю, и главное в интернете подробной информации нету на эту тему(((
    Просто я хочу добавлять фильмы на сайт с помощью кодов или ссылок на сайт, и что бы этот фильм который я добавлю он был в плеере, что бы был споллер серий снизу плеера, и что бы этот плеер был постоянно зафиксированный на одном месте.... как это сделать ребята ??

6. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +618 / 12 / -0
    @snoorlax2, для всей вашей задумки, нужно иметь свой собственный плеер и видео заливать на свой сервер, только так! Либо использовать табы (вкладки) где в одной будет трейлер, а в другой плеер с фильмом.

7. snoorlax2

snoorlax2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Хорошо, это я понял. Ну а как мне тогда сделать так, что бы когда я фильм добавляю, он появлялся в том месте, где типо есть место для видео, я на скриншоте выделил это место...
    Это я скачал шаблон, и в нем уэе есть такой место, но когда я добавляю видео, оно появляется выше этого места, между описанием фильмов, и этим местом

Вложения:

Яндекс.Метрика