...быстроботы только новостнички любят..есть у меня региональный новостник, так туда чо не напишешь в течении часа уже в яндексе ( причем копипаст не копипаст вобще пофиг), но там по 30 статей в день... Яндекс любит когда все быстро обновляется...
Скорей всего из-за того, что они обновляются со скоростью звука. А так есть и киношники, в которых страницы в индексе оказываются уже через 30 минут
Вообще начинаю разочароваться в релевантности Яши. Никогда не верил, что поиск будет использоваться в продвижении своих же продуктов, но данный пример - тому подтверждение Релевантность зашкаливает
это еще что я вот на кинопоиске продажные ссылки спалил которые но топовые киносайты вели..вот думаю как так то...
релевантность в кинотрафике это полная фигня.. можно просто без описания продвигать..проще на ссылочную массу потратится...3 вхождения по вч или нч, на что вы там опираетесь..а остальное, даты, серии , актеры,и еще всякий левый текст
размещал фильмы, потом всю пачку начал прогонять в аддурилку яндекса - почти везе пишет уже проиндексировано глянул - написано 34 минуты назад, т.е. это быстроробот чтоли ? ничего не успел сделать, в плане адддурилок соцкнопок не тыкал ничего, просто не успел
фильмы каждый день кидаешь ? у меня сайту третья неделя пошла, хз когда он появился, ток щас заметил, делал всегда так - 1. на весь день отложенной публикацией, чтобы не пачкой 2. аддурилки яндекса и гугла 3. каждую статью прощелкиваю соцкнопки 4. стоит социлхрень тотт модуль, который кидает статьи в твиттер и вк (акки в индексе ПС) 5. по рсс идет все в getbot надеюсь раз он появился то все эти 5 пунктов его и не отпустят теперь (
где покупал? у моего слетела лицензия просто 4 апреля, паленая видимо была, а крякнутую не могу найти...