Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем ZerocooL, 18 июн 2015.

18.06.15 в 22:48
20.03.19 в 17:30
595
71.583
2
  1. aleks-film

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 0 / -0
    На Бисид дела обстоят ровным счетом глухо. Кампании появляются очень редко. Впрочем, сейчас такой период, не сезон.

2. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    Что то вибум вообще косячит походу, закинул новую компанию "Новое шоу для мам с Ляйсан Утяшевой" 50коп за просмотр, вроде без таргетинга, в первом табе стр там обычно не меньше 100. Уехал на 3 часа, приехал 40 руб заработал (по моим меркам маловато). Поставил другую пп 50 руб за 20 минут, 30коп за просмотр без таргет. Где то пахнет наебал..ам. Или я что то не до понимаю.

3. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Слабый СТР, сейчас посмотрел - даже по сравнению с программой, которая недавно стартовала на лям и у которой низкий СТР , СТР же компании про "шоу" в 2-3 раза ниже.

4. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    Да точно глянул на СТР 29, видно шоу не поперло ))

5. Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Кто знает, можно врубить на сайт рекламу вибум и видеоролл? Как отнесутся поисковики?

6. Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    На вибум сегодня 10.02 появилась компания Зомби. Автор Мавроди. 4 серия. Цена 0.30 руб. за просмотр. Кто в курсе - нормальная цена? Какой СТR? Просто я не вкурсе. Впервые в этой партнерке.

7. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    @Beginner, вообще если зайти в саму компанию отдельно то цена скорей всего будет 0,25 руб. СТР в основном зависит от места размещения видео. А так то, эта же компания на бисиде по 0,5р

8. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    ага а платят 40 коп. и она там единственная на данный момент.

9. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    Ну все же лучше чем 25 коп и как по мне у них всегда СТР выше, и выплат долго ждать не надо.

10. Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    подскажите, а можно повесить на сайт две рекламы вибум и видеоролл. Не будет перебор?

11. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    наверное, просто первая кампания - подключился не давно, у этого Мавроди бюджеты нормальные такие) - на вибуме, бисиде и да на видеосиде тоже она есть сейчас по 30 копеек, вот каждую серию гоняют за круглую сумму :)

12. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    На бисиде относительно давно сижу, уже 20 компаний прошло, но для каждого сайта индивидуально думаю

13. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    @Beginner, у меня две висят вибум и прерол от видеосида, плюс в одном месте сейчас бисид подключил =) - смотрю там и там капает, а поисковикам пофигу это же ролики с ютуба.

14. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    С видеосид вообще можно каждую компанию отдельно вставлять на сайт хоть 10, они не против. Нужно попробовать создать статическую станичку под названием "Набор говнавидео" И напихать туда:D

15. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    нечего пока пихать))) есть тимати и зомби + с таргентингом одна г Владимир , а до переезда на новый сервер у них было много кампаний.

16. Beginner

Beginner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 3 / -0
    Вопрос чуть не в тему. Кто работал с videoroll. Они платят?

17. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    viboom вообще 1,5 года как открылся платили по 1 руб за каждый просмотр кто не знает, я один из первых кто с ними работает по приглашению,
    предвыборный ролик за Путина продвигал помню и много еще что интересного. еще и за клик 1 руб тоже были компании
    потом началось что стало мало компаний и они сказали что бы привлечь за меньшую стали размещать по 50-70 коп и типо это временная мера.
    сейчас уже по 25 коп платят. правильно раз все согласны и размещают то зачем платить много вебмастерам . сами же Вы и виноваты в таких ценах. она должна раза в 3 больше быть. . в другом месте как выше напиcали платят за тот же ролик в 2 раза больше

• Нравится Нравится x 1
  18. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Да, было такое, я тоже тогда так нехило подлахматился, а еще когда Навального задвигали, тоже сладко было. А потом все хуже и хуже стало, кампании начали дешеветь, пока вообще в аут не скатились до такой степени, что любая тизерная сеть стала давать дохода в разы больше! 25 копеек за уник просмотр (!) :eek:, это что - деньги на сегодня?! Пуская сами смотрят свои ролики за такие деньжища! Нужно уважать вебмастеров, а не иметь их! И вот наконец я вообще перестал с ними работать. Не люблю когда столь откровенно наебывают и имеют как лоха! Вибум стал откровенным говном, а не средством для заработка!

З.Ы. Если бы не киносайты, то само существование вибума было бы под большим вопросом!

#138 yuris, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
  19. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
    @lovekinozal.ru, Смотрю ты и вибум первый нашел, сначала ты придумал трейлеры добавлять на кино сайты. Да ты просто "Папа кинопиратства". Может ты сейчас бы поделился чем нибудь новым, что сейчас в тренде :D. Или опять через пару лет будешь потом только на форумах рассказывать.

• Нравится Нравится x 3
  20. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    я не ищу ПП обычно, сами приходят, а рабочими темами никогда не делятся пока они приносят достаточно денег.
    сейчас делится не чем всё на поверхности . вбиваешь популярный запрос в выдачу и внимательно изучаешь первые 30 сайтов в выдаче и дальше все понятно как действовать. а насчет трейлеров это моя фишка я как уже и писал, у меня категория трейлеры с 2009 работает, только пользователи страшно недовольны были тогда и я решил толкать сразу назад их , то есть добавлять стал с прошедшей датой

Яндекс.Метрика