если слабая скорость, то я могу поставить на паузу на пол часа, а потом посмотреть кино в хорошем качестве. Зачем мне смотреть в плохом качестве, если можно подождать немного и посмотреть в хорошем
в данном случае вам уже ответил - специально всё сделано так, чтобы была экономия трафика и это не баг или не доработка а специально созданный параметр отдачи видео!
если брать ютуб как приме, то там хоть минут 10 грузится вперед. а тут пару секунд. Я понимаю что это специально, но раз уже распространяют рекламу по верх видео, можно ведь сделать более удобнее для пользователей. какой смысл брать такое видео. Вы сами пользуетесь скриптом, и какой вам смысл заводить киносайт, если 40% трафика просто уйдет с вашего сайта, так как тормозит. У меня инет хороший, я не говорю что лично у меня тормозит, но я тестирую на всем.
Плеер - это скрипт, его можно настроить как угодно. Возможно сделать что бы прогружался как весь фильм, так и пару минут.
Можно я не буду отвечать? Не обижайтесь, ну вы - мистер очевидность. Такой алгоритм, значит так лучше, иначе была бы лишняя не нужная нагрузка. Ну нам ли с вами об этом судить?
умник, какой тебе толк с киносайта. если человек не смог посмотреть нормально фильм, уйдет с него, да и к тому же повторно не зайдет на твой сайт? ты об этом хоть думал? Или ты сделал себе сайт, что бы сам на него заходил и смотрел фильмы?
А не пойму, у вас проблема с плеером, или вы пофлудить пришли в этой теме? Причем тут мои киносайты и ветка о плеерах moonwalk? Вы задали вопрос - вам ответили, спорить с вами никто не будет.
не хотел отвечать, но всё таки не сдержался , если человек с таким соединением не сможет нормально смотреть в 720 через плеер moonwalk, то на других плеерах он и в 480 без буфера получасового ничего не посмотрит - не велика потеря пусть идёт ищет, а так то уже наверное бред 3G использовать для пк, это скорее мобильный интернет, а для мобильных мунвалк отдаёт хорошо видео, смысл его тестить на пк?
Она работает, просто в кабинете не обновляется. Так уже давно, вы не внимательны. Раз в месяц данные обновляются.
У нас стоит буфер 30 сек, такой же был до последнего времени на youtube - возможно что они тоже меняют настройки.
Ваш плеер уже установлен на многих сайтах онлай-кинотеатров. В то же время при просмотре фильмов на андроид устройствах отсутствует возможность изменять качество видео (показывает автоматически 720p), что очень затрудняет или часто делает невозможным просмотр фильмов через мобильный интернет, который в основном не тянет такое качество и чтобы смотреть- требуется его уменьшить до 360p, а на андроид устройствах при просмотре на Вашем плеере такая возможность полностью отсутствует. Неужели Вы не понимаете, что отсекаете целый огромный класс устройств, на которых пользоваться вашим плеером при небыстром (и небезлимитном!!!) интернете практически невозможно.
Почему бы не сделать дополнительную кнопку выбора качества видео до запуска основного плеера. Что-то типа Тогда проблема доступности выбора качества видео для андроидов была бы полностью решена