Поделитесь как загоняли быстробота на сайт? Использовали сервисы или может что-то еще? Сейчас реально с твиттера его заманить? Еще интерестно, спустя сколько времени ББ пришел к вам на сайт?
Да мы его в первые дни жизни сайта заводили. Дело в том, что со временем он либо сдохнет, либо перестанет давать ТОП (если он вообще его тебе дает). Одно из двух в общем
Как было сказано выше,наполняй сайт каждый день,и будет тебе счастье быстро ботом.Я месяц ждал на одном из своих сайтов ББ,но сайт обновлял тогда в малом количестве,макс 2 3 новости за день,потом решил увеличить,стал добавлять по 10 новостей,начал так же постить все добавленные новости в соц сети и адурилку яндекс вебмастер,ну и конечно же получил желаемого бота.
я поздно узнал "О том как вы его заводите на первых днях", и работает уже около месяца стабильно и без каких либо проблем
Я 2 месяца сайт наполняю уником, в среднем по 7-8 фильмов, ББ так и нет... Может это из-за абракодабра которая последнее время с яшей творится???
Да и в целом с яндексом у меня туго, траф вообще с него ни какой не идет, пара человек и те только по очень ВЧ запросам.
Короче нужно наполнять и выжидать гада. Ещи бы не плохо если бы яшка наконец понатудился и АП на конец то высрал
Обязательное условие - Twitter. Он в этом деле хороший помощник. Размещайте материалы - постите ссылки в твиттере с разных акков, забивайте материал + ссылку на пост твиттера в аддурилку, и бот быстренько прибежит. Если постараться можно его за пару дней выловить.
Регулярное добавление контента. Плюс постинг актуальных материалов (для киносайта это новинки, плюс ожидаемые премьеры).
Может ещё влияет количество символов? Я тоже добавляют каждый день по 5 фильмов по 800 символов уже два месяца, пару фильмов заходили в индекс, а так бб не слышно. Кто сколько постит фильмов и в каком количестве.
Количество символов роли не играет в плане ББ. Залетают и 300 и 1000 и 2000. Постил и по 3 фильма и по 15, потом неделю не постил вообще ничего, и всё равно ББ живет. Так что тут другие факторы есть.
и у меня вот сайту 1,5 месяца наполняю в среднем 5-8 фильмов в день, контент уник, а в выдаче сайта до сих вообще нету. хотя в индексе и у яши и у гугла сайт есть. чё за фигня такая .... ??