Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Что лучше обновить комп или купить xbox one?

Discussion in 'Свободное общение' started by maxwellum, Jan 28, 2016.

28.01.16 в 17:12
29.01.16 в 03:48
28
4,818
0
  1. seasone

seasone Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    4
    Бери ПК! Ну возьмешь ты приставку? Бабок за игры выжмет норм... А если захочешь прошить, что толку от прошитой, ну будешь скачивать на халяву игры, на прошитой как мне известно будешь играть сам (без кооператива). А на худой конец покупаешь джои и играешь с друзьями на джоях через пк в ту же самую фифу, имхо.

2. Wanderer

Wanderer Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    на Xbox360 помню мне ставили такую штукенцию как Xbox360Key - с ней можно было играть онлайн в пиратские игры спокойно без всякой блокировки. ;) Насчет XboxOne не знаю есть ли такое. Возможно очумелые ручки хакеров должны что-то придумать. Хотя где-то читал что FIFA16 до сих пор не взломана.

3. pouf

pouf Местный

Best Answers:
    1
    XBOX сто процентов

• Нравится Нравится x 1
  4. Maksim.dp

Maksim.dp Бывалый

Best Answers:
    0
    Очень заезженная тема. По сути самая середина это средний ноут (на базе A8 или i5) и комплект sp4 + проектор 720р.
    Чего проектор только по той причине что это ощущение которое хр*н получите на 55 плазме (недано купил) не обрадовало.
    После 102 дюймов экрана, остальное будет казаться мелочью пузатой.

По поводу абгрейда ПК! )) если ты редачиш видео или у тебя большая многозадачность то абгрейд тебе в руки!
    Я покупаю на аккаунты игр типа на складчине одно украинской (игру можно по правилам купить в ps сторе на троих, и естественно пропорция в цене 10-40-50% от цены игры). И поймите одно игры на консоли идут урезанные но с постоянным fps 30-60. Пк этим 2014 года уже никак не может погордится (( технологии Пк очень быстро устаривают. Сейчас Пк для работы годится очень хорошо (редакторы фото, видео)

Для примера купил телевизор около 800$ обошелся, проектор OPTOMA HD23 сейчас б/у 420-500$ (задумался о смене своего Sharp DT-400 после увиденной картинки с блюрея на ультраШд тв). Тв чётче! Это не обсуждается, но если хороший проетор то у него очень чёткая и яркая картинка.

А по сути моё мнение что задротство за Пк в игры уже проходит. В 15-16 лет можно было горбатится возле Пк, а сейчас приоритет на диван больше + совершенно другое ощущение.

• Нравится Нравится x 1
  5. Zohan

Zohan PRO Users

Best Answers:
    0
    Купи ps4 и не парься

6. Martoha

Martoha Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Я тоже за коробку.
    Ну для меня аргументом является еще то что сам юзаю.
    Но будь готов игры там по 3к например а то и дороже. Если был 360 коробка чаcть игр будет работать.
    Да и не заморачивайся с этиаи показателями у кого круче картинка)

7. romanbkn

romanbkn Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    @Maksim.dp, подскажи за проекторы на которых используется пленка обратной проекции. Из объяснения я понял, что будет четкое изображение как на телеке. Так это или не правильно понял?

8. iNol

iNol Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Где же вы берете время поиграть? )
    Я бы сутки часов до 36 увеличил, чтобы все успеть.

• Нравится Нравится x 2
  9. Serhii

Serhii Забанен

Best Answers:
    0
    вот мне тоже интересно, уже давно забыл что такое игры :)