Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Наполнение сайта и трафик.

Discussion in 'Свободное общение' started by BROKER, Jan 27, 2016.

27.01.16 в 14:12
27.01.16 в 17:43
OuT
55
6,016
0
  1. aluminoter

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +35 / 0 / -0
    Если ради этого, то да! Но где же столько контента взять. И от 3-5тис. точно страшного не произойдет. Я на гавноконтенте проверял и не такие цифры, и ничего страшного не произошло. Даже под фильтры не попадал, может повезло.

2. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Считаю что тоже шляпа (на практике не сравнивал).
    Но например имеем сайт компании или страничку - визитку или очень узкий тематический магазин - что они обречены на смерть? да бред же.
    Или например узкие малостраничники зачастую вытягивают по своему контенту выше чем широкопрофильные порталы. Хотя малостраничники и не обновляются даже.
    Даже для примера, "скачать ворд" в гугле - 32 страничный сайт на 2 месте, который обходит крупные порталы.

3. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Хотя в тоже время... имею один сайтик многостраничный, задушил его в свое время. Траф несет небольшой, денюжку тоже. Но при этом чисто для "мало ли" раз в неделю наполняется контент-менеджером.

Еще момент такой, что данный вопрос скорее зависит от темы сайта. Естественно что если не наполнять событийный сайт - то траф будет падать. А статичным - мне кажется должно быть пофиг.

4. aluminoter

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +35 / 0 / -0
    То то и оно. Поисковики прекрасно знают твою тематику сайта. И если на других сайтах постоянно обновы, то ты для них уже не конкурент. Все сливки будут им.

5. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Бред, я только что выше привел пример, когда на 2 месте необновляемый малостраничник. Еще несколько тем знаю с такими примерами, где 20-30 страничные сайты обгоняют порталы.

6. aluminoter

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +35 / 0 / -0
    А вообще что за теории. Если есть такое количество контента, посидеть да на отложенную публикацию поставить, либо zennoposter -ом автоматизировать на 4 недели да и все.

7. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    @Pavel, пользователи на нестабильно индексирующемся сайте?) гений СММ-продвижения или забота о залетных калеках?)

8. aluminoter

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +35 / 0 / -0
    Если честно, мне бы в голову не пришло даже о таком думать как распределить контент по публикации, самое главное чтобы он был.

9. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Я в общем не понял смысла поста.

10. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    Епть ........... что же тут не понятного то ))) ................ на пальцах объясняю еще раз суть, наверно примитивно будет но думаю что понятно .......... допустим есть 3 000 статей ......... так знакомый мой говорит что можно сразу залить все статьи разом и не парится, поисковики схавают и будет траф. И при этом в следующий раз допустим можно будет уже браться за обновления сайта через месяц, полтора. И при этом все это без потери трафа.
    Я же почему то считаю что при первом варианте траф хз будет или не будет и что все таки лучше постепенно добавлять а не все кучей сразу и забить на сайт на месяц.
    Вот я и спросил у вас уважаемые вы мои киноманы ваше мнение )) , наверняка ведь кто то тоже думал на эту тему.

11. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    @BROKER, это мне было адресовано сообщение :D "чукча не читатель, чукча - писатель")

• Нравится Нравится x 1
  12. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Смысл топика я понял и уже накалякал свои мысли по этому поводу, короче зря старался все это писать.
    Но даже из этого примера: допустим есть 3000 статей, готовое СЯ, которое больше не будет наполняться. Постим по 10 в день - за год исчерпываем тему. Что, дальше сайт будет только дохнуть? бред же.

Я отписал @OuT по поводу именно его поста, не совсем понял о чем он.

13. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    @Pavel "пользователи на нестабильно индексирующемся сайте?) гений СММ-продвижения или забота о залетных калеках?)" - это относилось к посту:

Интересовало, откуда взяться людям на свежем проекте (а речь ведь шла об именно таком, раз там мало материалов), если он еще нестабильно индексируется? Залить на такой проект 100500 материалов - это все равно ожидание текстового апдейта в течение минимум двух недель и последующая индексация на общих началах. Поэтому я не вижу смысла в указанном выше профите: организовать кинотеатр для нескольких залетных пользователей.

Думаю, что никто спорить не будет - с бб траф получить проще. Так откуда больше трафа получится: с разом залитых 100500 материалов или с 100500 материалов, которых на 10-ом, 100-ом, пускай даже 1000-ом материале, но начнет стабильно хавать бб?

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    В пизду кароче ............. пойду ка я лучше в танках посижу пару часов а то уже тупить начинаю не по детски :D

15. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Ну речь шла не обязательно о кино, тот же ТС долбит порнуху на дорах. А траф у него с гугла.

На счет ББ - на кино с 1000000 событийным трафом новинок может в этом смысл и есть. Но возьмем не событийный траф, допусти схавает бб "Зеленая миля" - что мы получим с него траф на началах быстроробота? Вряд ли. ББ рулит именно на событийном трафе где конкуренция может быть еще слаба, контент не устоявшийся а потенциального трафика куча.

Далее, зашел пользователь на полукалечный сайт - ПФ низкие это минус сайту. Зашел на наполненнный сайт, пошарился по нему - это плюс сайту, да и индексироваться будет лучше, ибо пользователи будут заходить на страницы вне индекса.

Если говорить о 100500 страницах и тех же 3000 страницах, т.е. про большое количество, я бы залил 500-1000 а потом остальное. Сразу всю кучу конечно да, смысла я не вижу кидать. Но я за наполненный сайт, а не полукалеку, если такая возможность есть.

16. OuT

OuT
    Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +385 / 0 / -0
    @Pavel, согласен, что со старых фильмов получить существенный траф с бб почти нереально - на собственном опыте сейчас убеждаюсь) но даже те же 1,5 калеки зайдут и чуть пнут сайт, а вот до устаканившихся позиций после апдейта уже не долистают - найдут фильм на сайтах, которые выше в ТОПе.

Выпускать сайт с материалами - это обязательно, хотя бы, чтоб категории не отдавали 404-ую. А стартовое количество - это сугубо вопрос вкуса. По опыту моих знакомых и на моем опыте - на дистанции эффекта нет, хоть с 10 стартовать, хоть с 1000)

Яндекс.Метрика