Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Discussion in 'Хостинг для сайтов' started by Zomro, Sep 6, 2015.

06.09.15 в 20:26
17.05.26 в 14:54
3,582
355,637
9
  1. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Скок денег подобная услуга на зомро?

2. Skyworker

Skyworker Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +82 / 19 / -0
    От 50$ у них серваки в месяц, плюс 12$ - сетап, плюс ждать 3-5 дней пока поставят. Железо у них старое, серваки часто виснут, саппорт мертвый - долго отвечают и не могут помочь решить какие-то простые вопросы.

3. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +184 / 46 / -0
    54€. Поставили сразу.

4. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +184 / 46 / -0
    По поводу саппорта, есть такая беда) Ну мне сис админ ковыряет сервак) Я к этим бездарям не обращаюсь)

5. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Огось цена. Некогда такие не брал). Лям трафа еще не было.
    У меня щяс 1 сайт на зопро лежит. Железо у них старовато, особенно оперативка ддр4, уже много где ддр5. Не особо кретично, но все же.
    На счет сапорта, еще тут с вами не соглашусь. Я с зомро лет 10 как, серваки за абузы отключали, даже переносил от них 1 сайт (абузы). Но вот сапорт всегда оперативный. Ваше я сапорту зомро на 100% доверяю, давал полные доступы к сервакам для устранения проблемы, после даже пароли не менял). И еще ни разу не было проблем. Еще у них очень опытный сапорт, и понятно рассказывают даже для супер-нуба как я. Просто я сервками особо не занимаюсь, раз поставил и забыл. Поэтому забываю часто как исправить проблему которая была в прошлом.
    Проблема зомро это абузы, железо желательно чуть лучше (не критично), цены кусаются.

6. Skyworker

Skyworker Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +82 / 19 / -0
    А в чем плюсы тогда? У инферно саппорт более быстрый и толковый по сравнению с зомро.

7. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +11 / 1 / -0
    Что-то выглядит как антиреклама честно говоря и не понятно тогда почему ты с ними уже 10 лет

8. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +102 / 11 / -0
    IP_Ru_1x1_1.png IP_Ru_1x1_2.png IP_Ru_1x1_3.png IP_Ru_1x1_4.png IP_Ru_1x1_5.png IP_Ru_1x1_6.png IP_Ru_1x1_7.png IP_Ru_1x1_8.png

[​IMG]Забирайте свою скидку здесь: zomro.com/vps

9. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Это не антиреклама, а правда которая со мной происходила. Еще не про все написал. Я не за Зомро но и не против. На зомро еще можно держать киносайты, но нужно быть готовым к неожиданостям...
    Для меня если тех.поддержка плохая, не может решить проблему, либо очень долго решает, значит это ГС сервис. Подобное отношу как в жизни в реале, так и в нэте.

• Нравится Нравится x 1
  10. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +11 / 1 / -0
    Так я же и не оспариваю твой опыт. Наоборот это ценная и полезная информация. Просто не совсем понимаю зачем продолжать пользоваться сервисом если условно только 1 по одному важному параметру подходят а остальные нет. Это же условно как у какой-нибудь фирмы телефонов крупная сеть отличных сервисных центров, но телефоном не возможно пользоваться потому что не видит симкарту, не подключается к интернету и постоянно лагает)

11. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Когда-то тестил, серваки, в том числе и зомро. При одинаковых параметрах (оператива ддр4), скорость работы была чуть у зомро больше. Почему не знаю. Тестил на 1 сайте с одним шабом, контентом... Может клоудфаер как-то влиял на это, точно не понимал. Как сейчас, не знаю. Тестировал этак лет 5-7 назад, точно не помню.
    Скажу основной параметр из-за которого на зомро - техподдержка. Я примерно на 5 разных сервисах был, у зомро самая оперативная и опытная. Почему так: я не особый шарун в настройках серверов (когда пытался учится, набокапорил, что сайт 2 суток не работал). Поэтому считаю каждый должен заниматься своим делом. Копирайтер - пишет тексты, админы - развивают сайты, тех.поддержка серверов - все по своей услуге и т.д. Всего знать и уметь невозможно, как в реале, так и в нэте.

12. Skyworker

Skyworker Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +82 / 19 / -0
    Не знаю, как сейчас, но раньше, 2-3 года назад саппорт был у zomro просто ужасный. Во-первых, отвечали очень долго, приходилось по несколько часов ждать ответа сотрудника. А сайты-то все это время лежат, что всегда не айс. Во-вторых, сотрудник пришел и ничего толкового не сделал. Пришлось самому 2-3 часа ковыряться и исправлять ситуацию. После такого отношения решил какие-то серьезные проекты у них не держать. Да и сервера у них старые и слабые, часто лагают или просто отрубаются от перегруза. Поэтому держать какие-то нагруженные проекты у них с серьезным траффом на борту я бы не стал.

13. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,229 / 154 / -0
    Ну про сапорт ты не один плохо отзываешся. Наверно мне повезло, что все делали оперативно. Может у тебя супер крутая проблема была...
    На счет слабого железа, да, делательно лучше, но не у одних зомро подобное оборудование, наверно у 80% подобное. На счет серваков, у меня редко когда сайты не работали, ток когда последний досс был на них, тогда падал сайт, не критично, но все же...
    Сейчас у них 1 сайт, все ок, работает. Тех.поддерка как сейчас не знаю, стараюсь не беспокоить сапорт лишний раз. Раньше всегда на сапорте жил, перенести к ним сайт, в течении часа сделают, какой-то трабыл или чет установить на сервкаке - в течении часа сделают. Жаль что у них мало панелей поддерживается, например фастпанели уроде нет.

• Нравится Нравится x 1
  14. Skyworker

Skyworker Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +82 / 19 / -0
    Да ничего там сложного не было, я сам решил эту проблему за пару часов, но так и не понял, админы там либо тупые были, либо ленивые. Опытный админ решил бы такой простой вопрос за несколько минут. Свинское отношение да и все. Я это расценил именно так.

• Согласен Согласен x 1
  15. honey

honey Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +8 / 0 / -0
    ZOMRO.COM на обычном хостинге доступен ли memcached для кеширования?

16. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +102 / 11 / -0
    Приветствуем. На тарифах виртуального хостинга ZOMRO использование кеширующих плагинов, таких как W3 Total Cache, ограничено — службы memcached и Redis не поддерживаются в данной среде.

17. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +102 / 11 / -0
    Встречайте обновленную линейку Cloud VPS для Forex-трейдинга в Нидерландах и Польше!

Новые конфигурации позволяют запускать больше терминалов и использовать более продвинутые торговые советники.

Вы когда-либо пользовались или сейчас используете Forex VPS?
    Тогда тестируйте новые тарифы со скидкой 20%!

Используйте промокод FXNEW при оформлении заказа.

Максимум 10 серверов на клиента, скидка действует на период до 6 месяцев.
    ⏰ Срок акции: до 1 декабря!

Успейте обновиться с выгодой!
    Подробнее → Акции от Zomro

#VPS #forexvps

576928125_1428806449244629_8439736102944480475_n.jpg

18. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +102 / 11 / -0
    Друзья, у нас новинка!
    Запускаем мощную серверную конфигурацию Config US 5 — идеальный выбор для проектов, которым нужна скорость, стабильность и уверенная работа на рынке США.

Цена: €98/мес
    Локация: США

Характеристики сервера:
    • CPU: Intel Xeon Gold 6122 — 20 ядер мощности
    • RAM: 64 GB
    • Диски: 2×480 GB SSD
    • Трафик: 25 TB/мес
    • Порт: 2 Gbps

Почему выбирают выделенный сервер в США?

⭐Идеально для Big Data и высоконагруженных приложений

⭐Минимальная задержка для американской аудитории

⭐Улучшение SEO под США - Google учитывает геолокацию хостинга

Сервер уже доступен для бронирования:
    https://zomro.com/rus/dedicated?dc=USA

#zomro #dedicatedserver

config_EN_facebook-1.png

19. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +102 / 11 / -0
    BLACK FRIDAY с Zomro – кто не успел, тот платит больше!

Только с 24 по 30 ноября:
    • Скидка до 60% на Cloud VPS тарифы Basic Optimal AMD и Premium Standard Intel – при заказе на 1 месяц!

• Дополнительно -15% на 1 месяц – на хостинг, Cloud VPS и выделенные серверы
    Используйте промокод при оплате: BLACKNOV60

Также вас ждет конкурс!

Среди участников акции мы разыграем средства на баланс:

Призы:

1 место – 700 €
    2 место – 500 €
    3 место – 300 €

Как принять участие:
    1. Совершите покупку на zomro.com с промокодом BLACKNOV60

2. Подпишитесь на наш Telegram-канал (Zomro.com)
    Итоги – 1 декабря в Telegram! Следите за обновлениями.

Регистрация тут: Zomro dashboard

BF_3_Ru_16x9.png

20. JumbaUmba

JumbaUmba Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +5 / 1 / -0
    Хочу пару слов оставить о хостинге этом.
    В целом все нормально, работает, в этом плане норм.
    Но, поддержка - кажется зомро им зарплату не платит...
    Ситуация - пишу по поводу проблемы, описываю все в деталях, вижу, что есть проблема с дисками на севрере, прошу проверить. В ответ запрашивают доступ к панели (fastpanel), зачем О_о так и не понял
    По итогу через день начинают заниматься все таки проблемой, с постоянными напоминаниями, описываются, что сервер возможно под DDOSом - полный бред отписывают, опять объясняю - показываю на что смотреть, и так по кругу, причем заметил такую вещь - в некоторых случаях делают отписки (любимое - сервер возможно под DDOSом), не заходя на сам сервер. На Гарри Поттера попал?

Вы уж что-нибудь сделайте, зарплату поднимите, штат обновите, от дибилов почистите, не знаю... поддержка портит все впечатление. Ладно, понимаю, может быть нагрузка на саппорт - то тут явная халтура, отписки, даже не подключавшись к серверу, не смотря логи - первый раз такое вижу )

Яндекс.Метрика