@Martoha, а чем тебе не нравится уппод? Минус один без расширенного века за 600€ не впилишь vast То же считаю что нужно создать тему отдельную и как вариант, закрытую, дабы не устроили там спам как в ветку мунвалка.
Я не прото что он мне не нравиттся а то что его надо правильно организовать. А то например парсят твой плей лист. Кто то юзает. А ты платиш. Надо тогда зерокула попросить что бы создал такую
Сложнее вычислить. Ссылки зашифрованы ит отдел в гос конторах России набит дибилами( исключение циб фсб) Проще писать владельцу домена и хостеру
Я тоже с вами, но давайте начнем с того, сколько на данный момент можно получить прибыль от рекламы в плеере, нужно понять выгодно ли это или нет?
@nylmen, на стороне CDN ссылки также шифруются разными способами. Как правило, копипастить ссылку и воспроизвести где-либо ещё не получится. @Abasive, CDN - это облако. Да ещё и географически разнесённое. Пожаловались на ссылку, а через 2 часа она уже не работает и файла на этом сервере вообще нет. И где гарантия, что новая ссылка на будет вести на сервер в РФ, а не в другой стране?.. @nylmen, прав - проще пожаловаться на сайт, где показывают плеер. @Martoha, написал чуть выше: ссылки CDNом шифруются. Попросите Zerocool'а и приглашайте меня в отдельную тему. А мы пока обдумываем как всё организовать технически со своей стороны.
@nylmen не хочет он идти, видимо. Не интересна ему тема. Хотя мне на старте вообще несколько вопросов приватно хотелось бы решить. Например, список кино на старте, качества, озвучки...
@Martoha нужно всё решать. И без флуда. Так что ждём его и начнём решать все вопросы в отдельной теме.