Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем cdnvideohub1, 7 апр 2025.

07.04.25 в 08:45
13.05.26 в 01:17
481
63.271
0
  1. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 145 / -0
    Да я в курсе что это нормально)) И рад за чела, что ему удаётся норм зарабатывать.

Я ж говорю, что мне как раз попалось видео про цены на квартиры в Москве (ссылка на ютуб в моём сообщении).
    Для тех у кого ютуб не открывается: там тип заходит в офис какого-то ЖК и спрашивает про цены. А менеджер ему спокойно так отвечает - от полутора миллиардов ))
    (реакция того типа и повеселила)

А здесь и Zivler оказывается купил квартирку... миллиардер, получается )))

PS. сори за оффтоп, отвлеклись от темы топика.

2. EgorNiKO

EgorNiKO Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Вопрос: Реклама на этом CDN будет от Одноклассников ?

3. EgorNiKO

EgorNiKO Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Вот что удалось узнать:
    upload_2025-6-15_22-14-13.png upload_2025-6-15_22-14-33.png

• Нравится Нравится x 1
  4. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    да х...й его знает) Посмотрим)

5. Zagad

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Только у меня при запуске плеера секунд 15 задержка (крутится кружочек)? Такое себе..

6. Самурай

Самурай Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 40 / -0
    У меня норм

7. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.543 / 214 / -0
    Zagad cloudflare мб?

8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    На данный момент разрабатываю модуль для DLE вместе с CDN Video Hub.

• Смешно Смешно x 3
    • Лучший Лучший x 2
  9. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Вы в телеге отвечаете вообще?

10. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +490 / 83 / -0
    На свои модули забил? Как я понял они все на php 8+ полноценно не работают в разной степени.

11. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    На выходных они отдыхают как и все офисники

• Смешно Смешно x 1
  12. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Не забил, тоже работаю над ними, но основная работа отнимает больше времени чем остаётся на работу с ними. Все модули (почти) работают 8.1, 8.2.

• Нравится Нравится x 1
  13. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +490 / 83 / -0
    В фильтре при поиске внутри категории бесконечная загрузка с ошибкой json, закладки для гостей вообще не работают - ошибка с ioncube, это то с чем столкнулся на 8.2, если не было инфы. Глубже не чекал.

14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Это из-за версии движка, там одну строчку изменить нужно. Целсофт как всегда сделал изменение ради изменения. Напиши в тг, я скину правку.

• Лучший Лучший x 1
  15. Zivler

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    На выходных Роскомнадзор не работает. По будням до 17:30 ;)

16. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Ну вот и мне вчера пришло письмо от них, а через пару часов уже увидел, что сайт перестал открываться))

• Согласен Согласен x 2
  17. Zivler

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    Да, мы все уже поняли, что это роскомнадзоровая контора, и сотрудничать с ними - это потворствовать их методам.

18. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Всем привет) Блокировки все еще продолжаются с еще сильным рвением от ребят из Cdnvideohub. Письма летят чаще. Смотрю весь топ поисковых систем перепотрошили по основным направлениям работы Cdnvideohub, не успевают ребята переклеиваться) Думаю, многие здесь смирились, ничего не поделаешь против блокировок на уровне провайдера. Но посоветую следующие действия желающим не оставлять это просто так и хоть как-то противодействовать творящемуся беспределу. Некоторые из них бесполезные словно выстрел в воздух, но давайте пробовать всё. Присоединяйтесь:

1. Рассказывать о незаконных блокировках видеосайтов ради личной выгоды на форумах, блогах и так далее. DTF, VC, Dzen, Хабр и другие известные площадки отлично подойдут. Но не в духе "краткость - сестра таланта" как здесь Блокировки в рф после писем cdnvideohub - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге а более подробно как тут Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа? - Правовые вопросы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге Особенно залетят от старожилов, к новорегам относятся с подозрением как обычно.
    2. Рассылать всем российским новостным сайтам и ресурсам информацию об этих людях и их грязных методах работы, связях с РКН и VK.
    3. Очень важный пункт #1. Постоянно долбить официальные электронные адреса РКН с информацией-жалобой на Cdnvideohub и их коррупционной связи с сотрудниками РКН, писать на любые электронные адреса их сотрудников. **При возможности звонить им или сходить в офис с жалобой - вообще супер.
    4. Очень важный пункт #2. Выйти на все публичные контакты VK с жалобой на действия конторы Cdnvideohub, которая хранит тысячи своих видео на их серверах VK для незаконной личной монетизации. С выплатами на крипту, в России вроде запрещен свободный оборот крипты. Можно даже просто через внутреннюю службу поддержки для начала. Сможете пожаловаться через офис оффлайн - топ. Можно еще официально здесь Новое обращение - VK Compliance Hotline
    5. Более безумный метод и вряд ли поможет, я лично делаю. Времени хватает. Рассылать всю информацию о действиях Cdnvideohub в МВД, ФСБ, Минцифры, налоговую и прочие государственные структуры. На любые их публичные контакты. С просьбой переслать в управление К письмо. Обязательно упомянуть про операции с криптой.
    6. Предупреждайте заблокированных без реестра конкурентов в выдаче о возможном причастии Cdnvideohub. Я так и сделал.
    7**. Звонить и ходить в офисы упомянутых выше организаций, но уже как обычный пользователь интернета. Пожаловаться, что ваши любимые сайты не открываются из-за действий этой конторы. Про которую вы или один из ваших знакомых прочитали на форумах. Позвонить на номер линии противодействия коррупции, рассказать о беспределе связанном с РКН и теневой коммерческой деятельности в их рядах. Но вряд ли вас будут слушать. У меня такой возможности нет, не гражданин РФ.

Список действий не полный, но это уже хоть что-то. Позже может дополню. Просто не привык, когда меня пытаются силой заставить что-то делать против своей воли. Поэтому стараюсь всегда спрашивать в ответ. Ключевые моменты в этих обращениях: блокировки/разблокировки интернет-ресурсов в личных коммерческих целях, хранение в личных целях на серверах VK большого количества видео для последующей личной монетизации в обход VK, незаконные операции с криптовалютой, коррупция и превышение полномочий.

• Нравится Нравится x 3
    • Смешно Смешно x 2
  19. Shinigami

Shinigami Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 8 / -0
    Админосо , Ты им же на ниже жаловатся собрался ? Ты где живешь, у нас все законы написаны только для простых людей ))

20. Zivler

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    Если случай будет подвергнут широкой огласке, то очень даже сработает. Много раз было подобное. Следите за новостями, происходящими в стране. Просто надо чтобы на это обратили внимание известные источники.

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика