После ни одного блока по этому домену за эти года, трафик там около 250к в сутки. Таких сайтов несколько с аналогичной ситуацией, с таким же трафом, и скорее всего от одного владельца. И не рассказывайте сказки, что он нашел способ обхода блокировок, а я негодяй палю домен)
Это cdnvideohub помогли снять блокировку, с апреля начал работать с ими, с моего одного сайта тоже блокировку сняли и очень быстро.
Оставлю свои пять копеек. Какой нахуй балансер, смог снять блок?) Ну если лень написать самому ркну, что материал удален, то да, балансер этот прям молодцы за тебя все сделали, а от внереестровых хуй тебя спасет. Смотрел я за этим челом пару лет, когда еще на поддоменах все работали, так он без них был и полет норм. И да, на тот момент у него был плеер фансериала и нихуя блоков у него не было. Хз может чел лазейку нашел или приближенные есть, но один вопрос нахуя ты светишься если у тебя и так все ок?? Еще и балансер придумал для всех, заботится о нас!))
Ну теперь мы точно знаем, что cdnvideohub пренадлежит руководству РКН и с ним сайт никогда не заблокируют. Ура!
Ну здрасьте приехали. Тут эту тему обсуждают уже не один год. И задаются вопросом о механике обхода блокировок.
Владелец конкретно этого сайта и нескольких других явно в хороших отношениях с РКН. Аналогично рутуб, который размещает пиратский контент, но запрещает это делать посторонним.
Не, хреновая политика братан. Я за то, чтобы вообще никого не банили и за свободный инет Конечно, каждый крутится как может, и будь у меня связи с РКН, я бы тоже так делал, да и любой из нас. Я тему создал из-за черной зависти, не более того
Тут все просто - это сайт чела, который работает в РКН или в Яндекс. Я домены меняю раз в неделю стабильно. А он бля за два года ниразу Вот еще уникальный представитель bazr.ru посещалово под лям
Вот скажи мне умник, где найти ссылки за которые ркн забанил?) везде только ссылка на главную страницу, даже когда я в ркн писал то они мне писали чтобы я сам ванговал за какой фильм забанили)