Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Мошенники-копирайтеры

Discussion in 'Свободное общение' started by Ferix, Apr 22, 2025.

22.04.25 в 18:02
28.04.25 в 12:34
36
904
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +80 / 46 / -0
    Как отфильтровают копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу Нейросети?

7878788.jpg

#1 Ferix, Apr 22, 2025
    Last edited: Apr 22, 2025
  2. AlexXRP

AlexXRP Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Никак, отличить нереально, даже алгоритмы не смогут походу, я один такой сайт у меня пошел на дно, но это только один со 100+

• Полезно Полезно x 1
  3. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +83 / 15 / -0
    Не вижу никакого смысла в копирайтерах сейчас, весь топ забит текстами из нейронок, главное промты тестировать и модернизировать

4. alcohol07

alcohol07 Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +26 / 0 / -0
    Полностью согласен, есть норм промты идут на ура)

5. Donate

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Ratings:
    +486 / 98 / -0
    Посидите сами пару дней тексты по генерируйте, научитесь более менее достоверно отличать... Но если текст грамотно уникализировался с качественного источника, то отличить почти не реально...

• Нравится Нравится x 1
  6. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +47 / 8 / -0
    Так хватает уже сервисов определения, даже бесплатные. Если они не определили ИИ, значит можно считать что сам писал.

7. Terras

PRO Users

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +56 / 1 / -0
    какие посоветуешь?

8. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +462 / 69 / -0
    Смысла в сервисах нет т.к. модераторы бирж контента (тот же же e t x t) включают дурачков и ссылаются на статью с какого-то ГС, где написано, что OpenAI написали, что нельзя со 100% достоверностью определить где сгенерированный текст. И хрен мошеннику что сделаешь, даже отзыв не пропускают. После этих фокусов послал биржу в дупу, пусть сами такие тексты покупают.

9. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +47 / 8 / -0
    я просто после начала всех этих шумих что поисковики будут палить, поизучал че получается. в гугле первые попавшиеся детекторы бесплатные потестил. в целом если текст генерен абы как без каких либо промтов, то палится. если чатугпт (платному) сказать чтоб писал так, чтоб не палилось, то не палится. И кстати поисковикам норм лезет, и гугл и яндекс отлично воспринимает текст, что и логично, если он нормально оптимизирован и написан полезно для людей.

10. ok_daa

ok_daa Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +43 / 14 / -0
    Когда ии начали только появлятся в данной сфере, ради интереса начал проверять текста на ии из далёких 2010-2015 годов, все эти определялки показывали результат 90-100% ии текст... Вот и думай)

11. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    Как-то на e t x t сдали тупо ИИ текст, даже не правили. Бесмысленно разбросанные предложения, необычные слова... Написал в тех поддержку, согласились, что текст говно. Но я не писал, что со 100% уверен, что текст написан не копирайтером а ИИ, просто нормально объяснил, что такое текст я как заказчик принять не могу, и добавить на сайт тоже... В общем все ок. Но там действительно сдали тупо ИИ тексты, прог не нужно, глазами видно.

12. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +462 / 69 / -0
    Roman.U
    Очень нередко "тупо" сдавали ИИ с дефолтными признаками и вводными фразами в каждом абзаце, даже с учетом того, что новичкам заказы не давал и ставил галку "не использовать ИИ", мне тупо сдают генеринку, тратят время (заказы объемные на неделю), а я еще после этого не могу ему отзыв оставить т.к. "нельзя доказать, что это ИИ", там 10 текстов достаточно сгенерить, чтобы тупой ИИ то определить можно было, но модерам это не интересно. Они не то что банить, даже репу портить таким паразитам не дают.

13. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    А можешь примеры текстов скинуть, которые тебе сдали?
    Пугаешь меня с подобным отношениям тех поддержки етехт.ру.

14. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +462 / 69 / -0
    Roman.U
    Здесь первая половина генеринка:
    «Ведьмак: Сирены глубин» – это полнометражный мультфильм в жанрах фэнтези и боевик, который вышел 11 февраля 2025 года. Картина снята при поддержке Нетфликса. Полнометражный мультфильм про приключения ведьмака снят по мотивам истории «Немного жертвенности», которая находится в книге «Меч Предназначения».

По сюжету главные персонажи, ведьмак Геральт и бард Лютик, оказались в приморском княжестве под названием Бремервоорд. В поисках денег или хотя бы пропитания они решают браться за любую работу, которую им предложат. Чтобы подогреть интерес друг друга, соратники заключают договор: кто заработает больше, тот и выиграет. Так они становятся ловцами жемчуга. В итоге ведьмак и бард случайно попсдают в самый эпицентр войны между людьми и сиренами.

Во время вылазки за жемчугом в результате неожиданных событий Геральт встречает хорошую подругу Лютика – Эсси. Молодая девушка быстро привлекает внимание ведьмака своей красотой и характером. Их ждет хоть и мимолетная, но трагичная история любви.

В память о Геральте Эсси остается только голубая жемчужина, которую он подарил возлюбленной на день рождения. Девушка решает оформить драгоценный подарок в серебряный кулон и хранить при себе до самой смерти, чтобы всегда помнить о случившемся романе.

Самое цинично, что автор этого "шедевра" в статусе у себя написал "не использую ИИ", весело, да? Мне не до смеха было чет, учитывая, как его модеры защищали.

Так же часто было полотно текста в стиле каждый абзац начинался с "английского названия фильма в кавычках" и даже в таком тупом примере модеры не давали написать в отзыве, что автор юзает ИИ. Хотя стояла галка в ТЗ, что ИИ запрещено.

15. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,188 / 236 / -1
    Ты в след раз спроси у писаки где на клавиатуре двойное тире длинное которое ставит только ИИ ))))

• Нравится Нравится x 3
    • Полезно Полезно x 1
  16. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +462 / 69 / -0
    ZerocooL
    Они дерзят в сообщениях, походу поняли, что их отмажут.

З.Ы. прикол еще в том, что модеры прям с пристрастиями просят написать в мельчайших подробностях, почему же ты решил, что это ИИ. Походу шпаргалку еще там собирают для "копирайтеров": как ничего не делать и не попасться :)

17. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    Тут по тексту видно, что писал не человек. Но возможно, текст частично правился.
    Лучше лику открой, чтобы писать можно было)

18. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +462 / 69 / -0
    Roman.U
    Попробуй докажи это модерам :D

19. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    Чет не понял, на счет тире, подробней если не можно.

20. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    У меня была стычка с модерами текст.ру давно. Там текст не ИИ, но видно, что очень тупой, как-будто ребенок писал. Тогда тоже не смог оспорить...
    Еще было в задании на етекст бирже писал, что текст должен проходить проверку на ИИ тут text. ру/neuro/детектор . Исполнитель с этим пунктом не справился. Поддержка биржи поддержала мошенника, сказав, что типа мы не учитываем сторонние сервисы и их корректность работы. Хотя на самой бирже, все ориентируются на уникальность по text. ру. И в случае уникальности тех.поддержка идет навстречу...
    В общем двойные стандарты.

Яндекс.Метрика