супер героя из себя почувствовал ? Тебя кто то просил в тему лезть и сливать личную инфу ? они в двоем не правы, так что наказывать кого то одного не вариант. Удали данные
Дядь. Он спер данных на 650 баксов. Пусть пишет заявление. Дело в том, что эта мразь кинула меня тоже на 2 000 рублей 4 месяца назад.
мы сейчас говорим об этой ситуации 1.Если он у него что то спер ВМ сам ему предоставит все данные и направит писать куда нужно, если он захочет 2.После продажи человек слил модуль, базу и еще что то, поэтому деньги и не были возвращены. Так что тут как бы две стороны пойми, но все равно палить личную инфу это не хорошо.. Вк , фото да - но не настолько. Тем более мы не мстители что бы ездить всех убивать по адресам. Если он тебя кинул наказать не проблема, та же полиция тебе с радостью поможет + у тебя уже есть данные.
Ты все не так понял. Этот pread продал webinfo корявый не рабочий сайт. webinfo попросил установить сайт. Во время установки pread спер с сервера webinfo данные на 650 баксов, плюс шаблон платный, который он сейчас поставил на свой ГС kinomaxtv.ru.
Это кто это вам такое сказал что я что-то слил???? Я всё покупал отдельно!!! И за каждую покупку у меня естественно имеються все чеки!!! А эта тварь мне тогда проста сказала,пиши куда хочешь я из другой страны! Я отличие его поступил честно ,а он мало того что насчет сайта меня на#ебал дак еще и сайты с моего сервера спер о чём сейчас и не отказывается и их демонстрирует!
Пиши заяву. Данные все я дал. Можешь позвонить еще в приватбанк и попросить заблокировать карту. Так как на ней ворованные (грязные деньги)
ваша проблема решается очень просто, пишите в саппорт ВМ - они предоставляют вам все данные, в пишите заявления = страна не имеет не какого значения если он нарушает закон вашей или своей страны, хоть так хоть законы которые относятся к интернету похожи как в Украине так и в России, пишите заявление дело передадут куда нужно. В итоге возмещение + если вы умный = моральный ущерб. PROFI
Прям оптимизатор от бога ................. на главной прописан Н1 и на этом вся оптимизация, правильно нах тайтл с описанием нужен ))))
Ну і що я нарушив?? Продав йому сайт а на утро он начал вимагать деньги?? Пользователь який предоставил вам мои дание мошенник он взламал мою почту і декілька іще моїх аккаунтов. І вимагал з меня деньги. Копию переписки можу предоставить. Я отказался платить он начал вимагать чтоб я оддал йому хоч сайт. А после того как я не повився на його розвод он придлагал за 2000руб научить взламивать людей і вимагать з них деньги на что я тоже отказался. Такого мошенника нада саджать за деньги. По його словам он не одного меня розводил и много раз у нього виходило. Його забанили на pr-cy.ru за многие жалоби в том числе й мою. Хотя и иншого пользователя там теж забанели за жалоби пользователив того сайта.
О Подай на мене заяву в полицию пожалуста я хоч узнаю на кого писать заяву за взлом даних за шантаж та вимагательство!!!
Ну і іще одне забув за вимагательство!! Я создам тему на pr-cy.ru хай отпишуться те кого ти розвив або питався розвисти. Лет 10 тебе гарантовано.
Работал с @webinfo, человек хороший и ответственный. После сдачи работы, сразу заплатил без проблем, по этому не думаю что он мог кого-то наипнуть или что-то украсть.