Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продам несколько интернет-проектов

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем StarM, 21 фев 2025.

21.02.25 в 21:49
04.05.25 в 07:54
59
3.757
0
  1. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Продам несколько интернет-проектов по разным нишам.
    Это PHP скрипты (движки), которые были написаны с нуля. Клиенты со всего мира. Сайты на английском языке.

Что в ходит в продажу - исходники, полная установка, сайт с описанием и страницей покупки лицензий, база клиентов с админкой и кабинетом клиентов (все разрабатывалось с нуля и все автоматизировано), подключение платежки, поддержка после продажи.

Стоимость лицензии скрипта $200-$500 (в зависимости от допов).
    С подключенным google ads ($40-$70/мес), доход в среднем от $1800/ месяц (в пике было $5000-$6000/мес.
    Есть потенциал для роста, если заняться дополнительной рекламой.

Также есть свежий проект с меньшим количеством клиентов. Доход от $800/мес. С рекламой будет больше. Стоимость соответственно будет ниже.

Причина продажи: уход в совсем другую сферу (оффлайн), нет времени поддерживать проекты и развивать.

Есть все пруфы продаж, могу сделать скрины админки и тд.

Стоимость можем обсудить, но для понимания, она будет в районе средней суммарной прибыли с проекта за 1.5-2 года.
    Оплата частями, по мере завершения установки, настройки, перевода базы клиентов.

Также возможна отдельная продажа верифицированого аккаунта приема платежей с оборотом более $220k. С отличной репутацией. Принимает paypal, mastercard, visa, wire transfer, wechat pay со всего мира. Только для белого бизнеса.

По ценам на данный момент - от $14к за проект.

Контакт для связи:
    telegram: wecower

#1 StarM, 21 фев 2025
    Последнее редактирование: 24 фев 2025
  2. Sardorbek

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    Звучит круто. Зарегистрирован вчера первый пост с продажами проектов с нормальными доходами.

3. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 39 / -0
    StarM Какая тематики проектов? Вы продаёте какие-то непонятные скрипты, с каким-то непонятными обещаниями в доходе и хотите 1,5-2 года окупаемости, то есть 2к$* 24месяца = 50k$ за неизвестный PHP скрипт и тематику?

• Согласен Согласен x 1
  4. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Повторю, не "неизвестный" скрипт. У проектов уже есть клиенты (покупатели). Новый владелец получает полностью готовый онлайн бизнес. Вся информация предоставляется. Всё максимально прозрачно.
    По поводу тематик. Осталось два проекта - движок (тематика крипты) и движок (тематика e-commerce). Цена на данный момент в районе 1,5 года окупаемости.
    Более подробно со всей доп информацией - обсудим в TG.

#4 StarM, 22 фев 2025
    Последнее редактирование: 22 фев 2025
  5. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    StarM
    Если всё белое - всю инфу сюда надо выложить - тогда будет прозрачно, а пока - это поиск лохов и окучивание их через тг.

• Согласен Согласен x 4
  6. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Т.е нежелание выносить ниши и ссылки на паблик - это поиск лохов? Гениальный вывод.
    Можете в личку написать - мне не принципиально, просто через тг удобнее.

#6 StarM, 22 фев 2025
  7. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    StarM
    Чего шифруемся? Тема белая же, значит гордиться ей должен, а не прятать. "Нежелание" новорега писать конкретно - первый признак мошенника. Создать "прибыльный бизнес" ума хватило, а элементарные вещи понять сложно? Дело не в месте общения, а в болобольстве: всё прозрачно, но ничего не расскажу, чтобы не спугнуть потенциального лоха. Как это вообще в голове укладывается: выдать кота в мешке и голосить, что всё прозрачно. На кого рассчитано?

А теперь можно сказать что все плохие и уйти с форума. Не прокатило - вычеркивай.

8. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Да уж, логика вышла из чата. Причем здесь "отпугнуть лоха"? Если я предоставляю всю подробную информации потенциальному покупателю по запросу. Где логика?
    Есть такая вещь как не "светить" темы публично и не плодить конкурентов в данных нишах. Но вам это будет сложно понять судя по уровню ваших ответов. Неинтересно с вами больше дискутировать и тем более доказывать очевидные вещи, извиняйте.

Для всех заинтересованных - подробности по проектам через TG.

#8 StarM, 22 фев 2025
  9. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    В показаниях запутался? Выше написал, что у тебя белый проект, сейчас уже про темку рассказываешь. Тебе то какая разница на конкурентов, если ты из тематики выходишь? Сказку про заботу о покупателе можно оставить для лохов, а если ему важно - тему удалить можно в течение минуты.
    Не будет у тебя здесь заинтересованных с таким подходом, выдыхай и не трать ни своё ни чужое время.

• Согласен Согласен x 1
  10. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Ладно еще раз отвечу вам. Всегда удивляли люди, которые ничего не понимают, денег нет купить, а вот позавидовать, нагадить флудом в теме - это пожалуйста.
    Думаю вам не стоит за всех расписываться, все-таки я уверен что здесь есть адекватные понимающие люди. А лично вам желаю больше позитива в жизни и немного воспитания)

11. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    StarM
    Если ты не понял, то твои расшаркивания и тупые отмазы с оправданиями людей мало волнуют, меня в том числе, если по делу есть что написать - все ждут. Для поиска лохов - следуй в другом направлении. Что не сообщение, то попытка оправдаться и жалкие манипуляции на лоха - "ты же не тупой, значит тебе нужно написать мне в тг и схавать сказку что я тебе скормлю", позорище.

• Согласен Согласен x 2
  12. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 39 / -0
    StarM e-comm, в каких странах? В бурже из РФ/СНГ? физ. товаров или что-то другое?
    В крипте, что там у вас обменник, судя по упоминаниям каких-то верифицированных аккаунтов, или что? нужны детали, чтобы понять что за продукт
    Идея (она же ваша тема) скорее всего ничего не стоит, потому что вы уже зарабатываете на ней с помощью людей и интернета, а всё что здесь есть оно уже общедоступно и плюс минус понятно как работает. А если вы претендуете на какой-то уникальный код, то его тут никто не просит

P.S. Когда я продаю софт, я показываю что это за софт и описываю что он делает, а не рассказываю что я сделал софт, а как купите его, тогда и узнаете что он делает.

• Согласен Согласен x 1
  13. Modniy

Modniy Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 6 / -0
    Все-таки выставлять сайты на продажу лучше на биржи соотвествующие, по типу телдери, а в бурже их еще больше. Там уже все давно придумано, как покупать и как продавать. А сюда можно выложить ссылку на лот телдери, чтобы привлечь больше внимания.

• Согласен Согласен x 1
  14. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    - e-comm, в каких странах?
    Ну скажем так, движок по типу сайта онлайн магазина. Нет привязки к стране, клиенты с разных стран.

-судя по упоминаниям каких-то верифицированных аккаунтов, или что?
    Верифицированный аккаунт - это аккаунт платежки что принимает платежи от клиентов

- а как купите его, тогда и узнаете что он делает
    Так я об этом не говорил. Мол купите, переведи мне деньги за кота в мешке сначала, а потом разбирайтесь. Это же бред и никто так не продает и не покупает.

В сотый раз повторю, что я указал что мне удобнее и быстрее обсуджать подробности с потенциальным новым владельцем не публично.
    Стандартная практика. И тем более никто никого не заставляет. Устраивает - покупаете, нет - ваше право. В проектах уверен и то что они продадутся - это всего лишь вопрос времени. А устраивать здесь флуд на 10 страниц, спорить и кому-то что-то доказывать - мне не интересно и нет на это времени.

PS. По ценам на данный момент - от $14к за меньший проект.

#14 StarM, 24 фев 2025
    Последнее редактирование: 24 фев 2025
  15. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Не понятно. Сколько всего проектов? И они продаются в одни руки?

16. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Два проекта (движка) на разные тематики. Каждый как отдельный бизнес со своим сайтом, админ панелью, панелью клиентов, ну и сами исходники движков.
    Каждый проект передается новому владельцу. Если покупаете сразу два - можем обсудить доп скидку.

17. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Попробую еще раз. Каждый проект в одни руки или движок продается по несколько раз?

18. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    как вы себе представляете продавать проект по несколько раз? Очевидно же что передается в одни руки полным пакетом.

19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    • Полезно Полезно x 1
  20. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Еще раз - каждый проект продается в одни руки.
    Разочарую вас, человеку был продан сайт, который с этим двум движкам не имеет никакого отношения, так как у покупателя не было достаточной суммы чтобы купить движок.
    По форуму видно что после его комментария - информация там же о количестве проектов в продаже не изменилась.

Яндекс.Метрика