Кто не в курсе етекст.ru/status-rezident Как по мне, тотальный контроль и ограбление копирайтеров и заказчиков...
А кто грабит то? Тенденция обеления идет везде, уже как 5 лет на карты просто так платить не могут, все проводится через банки и платежные системы, деньги то легальные и основание их платежей должны быть тоже легальными. И так во всех сферах. Все требуют вериф, хоть и минимальный но уже требуют. Те кто из Рф могут получить доступы ко всем сервисам назад, но уже необходимы Ип или самозанятые. Самозанятый то вообще для копирайтеров не проблема, там его делать 15 минут, и я не думаю что средний копирайтер зарабатывает больше 2400000 в год.
Грабеж в %, на пополнение и вывод. Пообщайся с тех.поддержкой. Там если резидент рф одни правила, если нет, другие - договор через биржу. Про заработок копирайтеров верно подметил... Нашли где искать черный нал) . Могу властям подсказать, где черный нал и бабло отмывается это: кинотеатры требующие подписку, ОККО, ВИНК и т.д. Подсчитать эти данные невозможно. Ну и в Гаспроммедиа пусть заглянут... А то копирайтеров и заказчиков штурмуют.
Если продавец (сервис) в российской юрисдикции то это геморрой со всеми этими белыми бухучетами. причем весь головняк просто ради того чтоб жизнь малиной не казалась, а не для какой то пользы государству. кому надо от налогов уйти, тот по прежнему без проблем уходит.