Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Themax, 24 авг 2024.

24.08.24 в 09:02
14.04.25 в 00:39
658
81.491
0
  1. PROSTO

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +152 / 31 / -0
    Да я не говорю, что вот всем они закрыли долги. Всех кого я знаю - закрыли, 1 человека только знаю кому не закрыли - о нем сегодня также спрашивал у HDVB.
    Вопрос, а сколько реально человек кому реально не закрыли долги? Человек 10 наберется в данной теме? Я лично писал про Themax и я знаю точно, что ему предлагали решение проблемы. А тебя я вообще не знаю)

Почему менеджер молчит - я ХЗ. Я лично знаю ребят кому платят, но не отвечают в ТГ) Мне лично как минимум 1 раз в неделю отвечают на вопросы, сегодня легко пообщался с менеджером по вопросам которые меня интересовали, в том числе и про Themax и про другого человека, и другие вопросы.

2. vyacheslavich

vyacheslavich Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    Ну вот да мало тут пишу потому не знаешь.
    но факт есть мне не оплатили и не отвечают... и большинству кого знаю процентов 80 так же, и одному месяц назад ответили что выплатят и исчезли полный игнор.
    А то что вам отвечают и платят искренне за вас рад.
    По всей видимости это какие то еденицы избранных.

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Нихера они не предлагали,, сказали верните рекламу назад, пусть постоит еще и потом мы может вам выплатим.. и тд
    Я пошел на их условия, но потом начали обещать опять какую то хрень! я буду писать тут постоянно, что они кидалы и ваши "покупные" комментарии, перебивать, что бы люди знали правду!

Не нравится, можешь не отвечать и не читать. Если тебе должны были 120к у.е., посмотрел бы на тебя..
    Они сказали, что трафиком все хорошо, но... то, что я создал эту тему, им не понравилось, вот они и не будут платить, не были бы они кидалы, выплатили бы) Что за бред)

Я буду писать тут, что они кидалы, даже если они все заплатят. И если бы не мой пост тут, может быть тебе тоже не заплатили, имел бы уважение.

#363 Themax, 18 ноя 2024
    Последнее редактирование: 18 ноя 2024
    • Лучший Лучший x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Да что они тебе еще ответят?)) Конечно я виноват и всем, кому задерживают, тоже виноваты..

5. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Ну а другим не отвечают месяцами, это значит, люди мошенники и доказывать обратное тут не нужно. Как всем заплатят, тут будет другие сообщения.

6. John

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Не знаю как у остальных, у меня ни чего "покупного" нет. Я последние разы так же как и ты отписывался уже больше из принципа.
    По факту, ситуация следующая:
    1. ПП платит (мне - в том числе). Многим Вебам погасила большие долги. С конца августа выплаты раз в неделю. Среди ЭТИХ Вебов нет ни одного человека, который заказал бы выплату в среду и не получи бы её в пятницу. Иначе, думаю, тут бы отписались.
    2. Есть Вебы, которым долги не погасили. Причин - не знаю. Из того что понял - вебы не дождались августа и поснимали коды. Но есть прецедент, что и таким выплатили (см. эту тему). Другая причина, и как мне кажется основная - вебы разругались с ПП. Плюс, выше писали, что у ПП какие-то еще вопросы есть к этим Вебам. Деталей не знаю, я с ПП не общался с августа.
    Против вас ни чего не имею. Но точно на вашем месте вел бы себя по-другому.

7. PROSTO

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +152 / 31 / -0
    Мне за месяц платят больше, если что...
    Так что все свои теории про покупные отзывы себе в жопу можешь засунуть) Если ты не можешь договорится, то это твои проблемы. Можешь на публику и выложить тогда условия какие они тебе ставили, посмотрим на них, если ты такой честный. И я могу запросить у них информацию об условиях, ну чтобы наверняка правду выяснить и всё.

8. Max2456

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +29 / 4 / -0
    После их переездов (hdvb и videocdn) не могу войти в ЛК и api ключи в модулях больше не работают. Должны около 1к$ еще с ноября 2023. В декабре 2023 снял их коды с первого места (остались где на материал не было у других балансеров и videocdn на 3 месте). Потом в январе 2024 пришла от них выплата за сентябрь - ноябрь или что-то около того. Больше от них ничго не было. Учитывая то сколько с ними работал, я еще очень легко отделался, 1к это мелочь... но всеравно деньги. После их недавнего переезда и блока аккаунтов вместе с api больше никогда не буду связываться с ними. Поддерживаю создателя этой темы, были б нормальным балансером не было б таких тем.

p.s. трафик снг и ставка у меня была стандартная, даже учитывая что временами трафика было больше 100к. Сриншот сделал еще давно на такой случай как сейчас.

upload_2024-11-18_13-34-11.png

9. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Сейчас я тоже не могу войти в ЛК. Там какие-то работы идут.
    Дак а ты спрашивал, где выплаты? Говорил, что хочешь продолжить с ними работать и как это можно сделать? Или спрашивал почему блок? Может это и не блок вовсе, а нужно просто доступ восстановить.

10. Max2456

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +29 / 4 / -0
    Я им последний раз писал год назад, они инорили, или если точнее забинденной фразой ответили - Все проверим. Это как раз таки случилось когда я предложил поставить их на первое место на трафиковый сайт. И после этой фразы "Все проверим" тишина...
    больше я им не писал, и не вижу в этом смысла, свое мнение выше написал для людей которые еще в раздумиях работать с ними или нет

11. PROSTO

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +152 / 31 / -0
    Уже работает ЛК.

• Полезно Полезно x 1
  12. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Ага, зашел.

13. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Тогда всем писали: "не волнуйтесь, все выплатим".
    Поставь себя на их место. Человек снял код год назад и не звонит, не пишет. Про выплаты не спрашивает. Может там уже и кошелька того нет. У меня, например, перед выплатами уточняли актуальность кошелька. Так ты точно выплат не дождешься. И про блок ЛК я ни фига не понял. Вот прямо взяли и просто так заблокировали?

14. vyacheslavich

vyacheslavich Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    Мне интересен момент а куда им писать звонить?? в тг полный игнор!
    на диалог не выходят

15. Max2456

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +29 / 4 / -0
    Вот к примеру пытаюсь зайти в их новый кабинет с данными со старого ЛК.Точно также и с videocdn. Там просмотров копейки были. Может из-за этого. Хотя videocdn около 1к показов в день было. API ключ также перестал работать в модулях. Что это как не блок?) Писать им не буду даже на счет этого, работать с ними не собираюсь. Если им нормально работается с вами, выплачивают раз в неделю, флаг вам в руки. Я перешел к tabus и ни о чем не жалею.

upload_2024-11-18_14-13-21.png upload_2024-11-18_14-16-42.png

16. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    У меня кроме ТГ нет других контактов.
    Я бы разместил код, подождал бы недельку-другую. И тогда бы уже писал. Типа вот смотрите, со мной выгодно сотрудничать.
    Если явных косяков за вами нет - чего бы им не ответить?

17. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    ну в целом вариант решение этой ситуации имеется:
    1. Возвращаете нашу рекламу
    2. Удаляете пост с форума о том, что мы мошенники
    3. Перестаете мне писать про то, что мы мошенники и вас кинули
    далее я начинаю размораживать ваши платежи и выплачивать их кусками, после полного погашения долга, мы продолжаем наше сотрудничество. ну т.е. если выполняете все эти условия в 1 неделю я вам размораживаю и выплачиваю часть вашего долга и т.д.

Вот их условия, я согласился, но они начали морозится, говорить о какой то машине, что купили ее на мои деньги и будут пытаться вернуть ее обратно и тд.. так тянули еще месяц, ну и я запарился уже бегать за ними.

18. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Max2456, ты не путаешь ЛК статистики и ЛК балансера?

19. vyacheslavich

vyacheslavich Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    может не отвечают тк оплачивать не собираются?
    1- есть человек с 1го сайта (нормальный трафик) их рекламу не убрал чисто на прицип проверить...что бы не было таких вопросов. и?
    его игнорят даже в тг... сколько ему еще им бесплатно рекламу откручивать что бы хотя бы ему ответили в тг хоть разок?)
    так что снятие кодов тут однозначно не влияет.

да и что за фигня крути рекламу потом посмотрим ответить вам или нет...
    рекламу показывали потом за нее не заплатили...год ждешь...потом дальше крути рекламу ожидая даже не выплат а ответа тп? так выходит?
    при условии что долги и еще новых наращивать...

20. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Я написал примерно то же, что и сама ПП говорит. Вон выше выложен мануал, как можно восстановить сотрудничество. Только его нужно в действие приводить, если он ещё актуален...

Яндекс.Метрика