Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Themax, 24 авг 2024.

24.08.24 в 09:02
14.04.25 в 00:39
658
81.236
0
  1. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +454 / 69 / -0
    С почином

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  2. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    John возможно и так, но как говориться всё бывает впервые даже за 20 лет))))

Все эти задержки похожи на большой кассовый разрыв, либо кидалово со стороны рекла, либо овнер тратит больше, чем зарабатывает сам. Если бы были проблемы с переводами или конвертациями, то деньги всё равно платили бы, но с какой-то фиксированной задержкой 1-2-3 месяца. Но тенденция такая, что срок задержек только растёт и это ни о чём хорошем не говорит. Условия, снимаете коды и сосёте бибу вместо выплат, как по мне, это уже первый звоночек, что овнер/рекл просто кидала, который не готов оплатить трафик, который он получил с учётом того, что стата у него есть и он может посмотреть всю цепочку действий этого траффика. Причем я понимаю, что там не стата типа: 30 кликов 20 переходов, а стоит какой-нибудь платный трекер, который залазит в очко переходящего и трекает каждое его действие и естественно за таким челиком есть вся инфа о IP, прокси, браузере, времени, стране и прочая инфа, вплоть до железа с которого он перешёл по ссылке

3. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Врать не буду, тема умирает, только топам платят, остальные могут потерпеть на "Доверие"
    Снимайте коды и не жалейте.
    Висит с декабря до апреля очень много.

4. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Ну вот таких как вы, наверно много..
    Крутят себе и молчат.. где 8 месяцев, там и 28.. Они мне писали очень часто, что вот вот, как только топу заплатят, тут же Вам.. прям руку на сердце клали)
    Топам раз 5 выплатили, мне 0! Если бы была хоть доля серьезности в их словах, могли бы хотя бы по 5% скидывать.. а то тупо 0! Там у меня в плеере их открутилось уже 10 тыс только, хотя он в запасе стоит и тоже ничего не выплачивают.

Я думаю таких тем создать на всех форумах, что я знаю и имею доверие, пусть люди знают, что они из себя представляют! Я еще скрины не загрузил, всех заявок. Думаю на днях закину на остальные форумы.

5. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    1 в 1))))

6. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Я правила не нарушал. Коды не снимал. Общаюсь всегда вежливо.
    При этом мне прямо ответили, что выплаты начнутся со следующей недели.
    Короче пока жду. А там уже буду делать выводы.
    По итогу - тут отпишусь :)

7. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    John мне так же кормили с декабря, каждую неделю, скидывать итоговые переписки?
    Хотя и так тут всем кормят, смысл вообще верить?

8. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Вам что, балансеров мало, что вы вцепилась в этот hdvd и готовы работать с ним даже в условиях, когда он не платит? Что ж там за супер балансер такой?

9. seasone

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Платили хорошо, выкуп, показы, гео. Все форматы в одном месте. Сейчас не платят ничего. Раньше как было, адбеты рулили, бренд, баннер, васт, но условия становились все хуже и хуже, но они платили. Появились hdvb, по началу все было норм - каждую неделю платили. Потом задержки, но платили. Сейчас уже комедийная драма. Мы все тут делаем сайты ради денег, мир так устроен к сожалению.

• Согласен Согласен x 1
  10. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Никто не дает такой сказочный выкуп.
    Есть такой процент людей, которые верят в сказки и продолжают бесплатно отдавать свой трафик :eek:

11. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Видимо ставка и была высокая, что больше половину они кинули, а топам платили за счет пострадавших! Мошенники и точка!

• Согласен Согласен x 2
  12. PapaZerg

PapaZerg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 16 / -0
    Работал с ними полгода, очень хорошо капало на баланс, самая высокая ставка даже если ты с улицы зашел. Но потом пошли задержки больше месяца коды я снял, перебрался на аллоху, там платят значительно меньше, но хоть выплачивают

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    1. Возвращаете нашу рекламу
    2. Удаляете пост с форума о том, что мы мошенники
    3. Перестаете мне писать про то, что мы мошенники и вас кинули
    далее я начинаю размораживать ваши платежи и выплачивать их кусками, после полного погашения долга, мы продолжаем наше сотрудничество. ну т.е. если выполняете все эти условия в 1 неделю я вам размораживаю и выплачиваю часть вашего долга и т.д.

Это их сообщение мне))
    Типа условия ставят, что бы выплату получить) 7 месяцев ни копейки не давали и тут решили еще условия поставить, типа открутите еще месяц рекламы бесплатно.
    Это 100% мошенники, было бы желание работать дальше, заплатили бы, а не занимались этим детским садом. Я не удивлюсь, что рекламы платят наперед, просто забирают все себе.

• Нравится Нравится x 3
    • Смешно Смешно x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
  15. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Жесть... просто жесть... Даже слов нет...

• Согласен Согласен x 2
  16. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Неплохо вы живете коллега :D

7 месяцев морозили получается :D

17. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Слушай, ну вполне нормальное предложение. Взаимовыгодное и с небольшим риском для тебя. Рискуешь неделей, с перспективой получить весь долг.
    Вешаешь рекламу на неделю, пишешь тут, что пробуешь восстановить сотрудничество (типа - не скам). Через неделю отписываешься получил первые выплаты или нет.
    Если первая выплата больше заработанного за неделю - то очевидно, что можно работать.

Не подумай, что я тебя на какую-то авантюру подбиваю =) Сам пока без выплат сижу, но верю в лучшее...

• Не согласен Не согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Themax

Themax Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 16 / -0
    Они почти 8 месяцев ничего не платили и тут такие вежливые? Если они серьезно, сначала кидается хоть какая то сумма и идет разговор, это все бла бла

• Нравится Нравится x 1
  19. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    А с чего это партнерка, которая не платила аж 8 месяцев еще и ставит ультиматумы? Если бы они хотели доказать, что они не кидалы, сделали бы выплату, или хотя бы часть, и очень легко и быстро бы доказали. А тут сначала сделайте то, удалите тему, потом ждите еще неделю, офигенно. Потом скажут сфотографируйтесь с листочком и паспортом, подожгите машину на видео, или киньте нам биток, чтобы оплатить комиссию для обмена выплаты или еще что то...

Еще 2 года назад, Карл, появилась тема, что они не платят, и еще 2 года назад я сказал, что это пирамида. Все эти действия, смена интерфейса, обновления и прочие штуки, напоминают действия заскамившихся hyip проектов, которые даже после кидка всех партнеров, продолжают принимать пополнения, ведут ленту новостей, и записывают видео, и живут так еще пару месяцев на хайпе, даже когда на всех форумах уже в блек листах...

Сами эти условия, что рекламу снимать нельзя, и тп, уже как раз и вводились под создание пирамиды. Почему это, чтобы получить оплату за отлитый траф, надо бесконечно держать коды? Если товар уже поставлен, будьте добры сделать оплату. Обычно вебов мотивируют лить трафик и не снимать коды - бонусами и плюшками, а здесь тупо зажиманием выплат. Это был очевидный пиздец еще с самого начала, на мой взгляд.

• Согласен Согласен x 5
    • Нравится Нравится x 1
  20. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    забавно)

Яндекс.Метрика