уже сделал, жду перепроверки. Кстати https://vms.drweb.ru/ не показывает никого вредоносного ПО, ни в скриптах, ни в плеере. Или ему не стоит верить?
Что вы вообще за бред говорите? Если бы на мунвалке было такое - не думаете ти ли вы что весь домен moonwalk.cc был в так же вредоносным, поскольку вставка идёт через iframe!!! Хватит чушь нести и наговаривать... Чистите шаблоны, проверяйте все редиректы на сайте, так же в DLE есть функция АНТИВИРУС - делайте снимок файлов после установки, после правки файлов, чтобы потом можно было сравнить файлы при возникновении подобных вопросов...
вот что мне написали "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." на сайте iframe только плеер.
причем реакция гугла одна и та же, независимо от установленого плеера, moonwalk, вконтакте или любой другой
Любой новый сайт с плеером moonwalk когда добавляешь в вебмастер гугла? опеределяется подозрительное по. Может я и не прав, но через https://2ip.ru/site-virus-scaner/ любой кинотеатр, когда проверяешь страницу с фильмом и плеером moonwalk показывает "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." Я чего-то вообще не пойму????
2 Ip не как не относится к поисковым системам или браузерам, так что то "что он думает что там iframe вставка вирус" вообще до жопы.
Проверил страницу с плеером от ВК - так же он написал что ссылается на сомнительный сайт в фрейме а гугл и яша не нашли ничего вирусного на сайте уже более 2-х лет!
У меня плеер от мунвалк, если бы в нем были проблемы, тогда они бы были не одного ТСа, так что не неси бред еба#й наср#л
проблема не с плеером однозначно, плеер менял, не помогло, поменял три разных шаблона - не помогло, убирал все скрипты со страниц сайта - не помогло, реклама на сайте не стоит, так что грешить не на что, прикреплял домен на другой сайт, ucoz? тоже ноль. После перепроверки гугл отвечает, мол ваш сайт все еще не отвечает требованиям по безопасности. Я вот что думаю, а может быть плохая история у самого домена, и в итоге его просто не проверяют а по шаблону отказывают и все? Понимаю что такое предположение из пальца высосано, но все таки. Домен зарегил, а он оказался с ТИЦ 10.
просто не знаю на что и грешить, есть еще один сайт на этом шаблоне с плеером moonwalk и вообще никаких проблем нету. А с этим с самого запуска вот такой вот гемор. Интересно просто, может такое быть или нет? по поводу истории домена.