Актуальные цены: Стоимость размещения с составлением текстов по 40 сайтам — 17$. Без текстов — 10,4$ Обновление базы. Добавлено 5 площадок с ИКС от 1000. Если интересует работа через гаранта, заказывайте по ссылке ниже. При заказе напрямую СКИДКА на все услуги: цены на бирже кворк минус 20%, но заказы через kwork выполняю быстрее ! Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу. Актуальные условия в начале темы. [email protected] Тема "Прогон" ! @freeeax
Заменено 4 профильные площадки на 4 статейные площадки с более высоким ИКС. Теперь статейных площадок 20, а профильных тоже 20.
Парень только учится, кто хочет заказать прогон, сразу обьясняйте что вы хотите получить на выходе, для кого-то то, что получается норма и потом тешат себя надеждами, что почему так долго, а для кого-то у кого есть опыт подобное не приемлемо!
Были претензии за тексты, за показатели траста и спама не от ahrefs, а от checktrust и за "отсутствие ссылки". Тексты я пишу следующим образом: ищу на ютубе уникальный текст по теме > транскрибирую его > проверяю текст на ошибки > проверяю текст на уникальность антиплагиатом и обычно выходит более 80% уник по фразам и словам> размножаю текст программой seo ag методом постановки максимально возможного количества синонимов или предложений по смыслу, но чтобы текст был для людей ! Судя по переписке, покупатель думал получить вместе с прогоном за 1000 рублей на каждый пост что-то по уникальности близкое копирайту. Большинство сеошников рунета пользуются сервисом checktrust. Ссылка на том сайте есть, просто её плохо видно. Я кстати, разместил не по 80, как договорились, а по 84 площадкам !
Если нужна реклама компании, предлагаю размещение компании по 40 каталогам компаний. Большинство ссылок текст, noindex и nofollow. Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту, в телегу или на кворк. E-mail: [email protected] Telegram: freeeax
Заменено пять площадок на площадки с более высоким ИКС. Статейных площадок 21, анкорных 19, профильных 19. Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на кворк, в телегу или на почту. E-mail: [email protected] Telegram: freeeax
Всех площадок 50. Цены на первой странице актуальны ! Принимаю к оплате: 1) криптовалюты, Payeer, Webmoney WMT (не путать с WMZ), Zen, PerfectMoney, Advcash, Paypal, Payoneer, Skrill, Neteller, банковские карты и банковские переводы не от российских или белорусских банков; 2) https://kwork.ru/links/3344948/otbornie-plo...-seo 3) карты только банков РФ (карты выпущенные в РБ не проходят) через платёжную ссылку от Webmoney WMT (не путать с WMZ) (комиссия 3%). Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого вы обратились ко мне, если есть такая возможность ! Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту, в телегу или на кворк. [email protected] Тема "Прогон" ! @sitework24
Для заказа теперь необходимы доступы на почту от mail. ru или от yandex.ru, в т. ч. последние 4 цифры телефона. Эмайл должен быть тот, который ни когда не использовался для продвижения !
Всех площадок 50. Цены на первой странице актуальны ! Принимаю к оплате: 1) криптовалюты, Payeer, Webmoney WMT (не путать с WMZ), Zen, PerfectMoney, Advcash, Paypal, Payoneer, Skrill, Neteller, банковские карты и банковские переводы не от российских или белорусских банков; 2) https://kwork.ru/links/3344948/otbornie-plo...-seo 3) карты только банков РФ (карты выпущенные в РБ не проходят) через платёжную ссылку от Webmoney WMT (не путать с WMZ) (комиссия 3%). Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого вы обратились ко мне, если есть такая возможность ! Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту, в телегу или на кворк. [email protected] Тема "Прогон" ! @sitework24