Существует тема про бросить курить, но нет темы про алкоголь.... Собственно вопрос, неужели все начали заниматься этим на трезвую голову? Или быть может сейчас занимаются этим (я имею ввиду наполнением контентом, какими то лёгкими правками.... Да банально даже слежением всё ли хорошо? --------------------------------------------------------------------- Лично для меня это звучит как досуг, и под несколько кружечек пива, начинает проявляется интерес, появляются какие-то идеи и тп.... А как у вас?
Пить вредно, я стараюсь вообще не употреблять. Не знаю, как можно пить под работу, падает концентрация, мозг туже соображает.
Вот именно, как досуг пару бокалов пива может затянутся на несколько литров. Работать в сети в пьяном состоянии, во первых долго невозможно, во вторых человек не особо понимает и запоминает действия. В третьих, лично как я считаю, если выпил днем, значит этот день потерян, а если выпил достаточно то и завтрашний день тоже потерян. Да и какая работа в таком состоянии, большиству охота только болтать, веселится, танцевать. В общем алко + работа-онлайн никак не сочетаются.
Ну да, есть такое иногда. Могу под работу выпить что-то не крепкое в небольшом количестве, если работа монотонная это как-то помогает. Но я стараюсь все таки делать скрипты, чтобы этого избегать.
ну в моем случае это именно к монатонной работе относится, и соответственно уже по вечерам.....а иначе как говорится "с утра выпил - и весь день свободен"
Алкашка простительна по молодости-дурости или если горе в семье, просто так пить это надо быть либо дурным,либо алкашем.
Походу у меня 80-90% знакомых и друзей дурных алкашей. Много кто по пятницам - субботам выпивают. расслабляются так сказать
Пить уметь нужно, а не нахуяриваться как дурной тогда и просто так только для здоровья будет))) Часто замечаю что те кто не пьет как правило бросили потому что либо запойные либо фляга свистит по пьяне
Бросить пить не реально))) Точно так же как бросить наркоту нереально. Вопрос следующего прорыва - это только вопрос времени. proger86 прав. Пить надо уметь.
О кстати, тоже замечал такое. У меня знакомый один всю молодость выпивал. Сейчас ни в какую. Причину не гворит. Но раньше много рассказывал историй в стиле - я выпил, проснулся не зная где. Видимо поэтому и бросил. P.S. алкоголь вреден для здоровья, даже в малых дозах. Даже в дозе одной рюмки. Вопрос только в силе воздействия. Так что пить для расслабления, отдыха, и немного, типа для здоровья - все равно вредно. Это надо четко осознавать.
Да, не реально, к сожалению. Все эти привычки закладываются в детстве. Если в детстве не подсел на спорт, не прочувстовал ощущение легкости, бодрости, то потом изменить психику уже просто не реально. Остаётся лишь ограничивать дозы и контролировать себя по возможности. У меня вот например спортивная прошивка, я могу бухнуть, иногда. Но так, чтобы нахуяриваться в слюни, до потери координации и падений - ни разу (тьфу тьфу тьфу). Не принимает организм этого, понимаю, что это очень плохо. Также никогда не пью два дня подряд, не опохмеляюсь, это очень кривая дорожка. Может наглядный пример родственников (не близких) запойных из детства помогает все осознать, не знаю.
Donate пфф, спорт. Тоже, такое себе удовольствие, дрочить собственный организм. Я все детство искал себя. Пробовал разные виды спорта, начиная от лёгкой атлетики заканчивая тяжёлой, футболом, лыжами и прочей лабудой. Как то раз Папа принес домой баян. Я не знаю откуда, не знаю нахуя, но он меня зацепил. И с тех пор моим кайфом стала музыка
Все болезни от нервов, только одна от удовольствия! Я знаю много людей, которые не пили и не курили и умирали рано от болезней и на оборот, люди которые в меру выпивают могут прожить долгую и счастливую жизнь. Алкоголь в малых количествах может хорошо снимать стресс и тд. Так что я бы не стал так однозначно говорить. Лично я считаю так, если пить не умеешь то и нахуй не надо, если умеешь в меру, нет пристрастия к этому то почему бы и нет. Летом в жару можно с удовольствием выпить пару кружек пива, замерз или устал, пропустить за ужином чего нибудь по крепче, так же можно под ужин выпить пару бокалов белого и красного сухого вина
А про спорт это отдельная тема, я бы лучше посоветовал бухать, чем заниматься спортом, особенно профессионально)) Хочешь быть здоровым, то максимум зарядка и физкультура, но не о каком спорте и речи идти не может.
Ну это я про возраст когда тебе уже за 30, в молодости то можно хоть бухать как дурной, хоть спортом ебашить ))) как говориться на то она и молодость
Я когда нужно было временно отказаться, покупал нулевку, они да же по вкусу вкуснее. Но там можно я стягу жести баночной выпить, устанешь только ширинку расстёгивать, но мне помогало.