PunPun да кстати у тебя отлично получается с лицензиями и косяков нет, чтобы страшных снов не было у вебов.
Все понял, лицензия отваливается каждые 2 недели как и говорил dr.gopher Херня какая то ) Поч я вручную удалять должен и активировать эту хрень каждые 2 недели как раб?) xoopw поменяй уже систему подачи лицензии нормально)
эта дичь так и не работает включаю плагин - перестают новости в админке сохраняться - 500 плагин вырублен постоянно не понятно, за что тут люди деньги платят
Занят был. Надо смотреть ошибки на сервере, иначе это ни как не решить. Версия PHP какая используется? В ЛС адрес сайта скажите, посмотрю
15.0 такое на всех сайтах, где у меня этот модуль стоит ошибка связана с вашим плагином, если его в админке отрубить, то все ок. идет ошибка, когда сохраняешь новость и плагин пытает ее отправить на переобход, возникает ошибка
Зачем тебе? ))) Ты же телепат! Продал значит должно работать... ))) P.S. Не сри в теме. Модуль рабочий. Сейчас выяснится что у тебя php 8.0 в которой нет ioncube. )
у меня 7.4 дле 15 при чем тут версия пыха, если оно отваливается не получая ответ от твоего сервера? а с сервером и новости не сохраняются