Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Пиратский rutube

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем 1080p, 16 сен 2023.

16.09.23 в 11:59
26.09.23 в 13:17
ERR
40
4.152
0
  1. TopicStarter Overlay
    1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +730 / 216 / -0
    На многих тг каналах закупается реклама на этот канал https://rutube.ru/channel/32181632/ , групп-айби постоянно шлет абузы на Гарри Потера , но на официальном российском ресурсе этот фильм размещен без проблем , это другое? :D

2. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +486 / 98 / -0
    Да, это другое. Здесь идет монетизация с рекламы для проекта рутьюб, который принадлежит газпроммедиа. Стоит ли объяснять, почему газпроммедия, владеющий всеми топовыми информ площадками и телеканалами - не испытывает проблем с правообладателями? :)

3. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +208 / 46 / -0
    его даже гугл еще не снес:D:D:D

4. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    Так давайте толпой пожалуемся и посмотрим на результат. Они на нас, мы на них. Чисто ради смеха и эксперимента.

#4 Constantine174, 17 сен 2023
    Последнее редактирование: 17 сен 2023
    • Согласен Согласен x 4
  5. TopicStarter Overlay
    1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +730 / 216 / -0
    гугл и не правообладатель чтобы сносить

6. moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    О канале: Бесплатные фильмы и сериалы в хорошем качестве. Медведев разрешил.

АААААА, тогда ладно, расходимся)

7. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    Они еще не поняли с кем связались. Был бы повод мозги вынести, а человек найдется. Буду каждый день им писать через 5 рабочих дней, если канал не заблокируют. Потом напишу в РКН. Я не из вредности ребят, а то как они с нами, так и мы должны быть с ними.
    1.jpg 2.jpg

• Нравится Нравится x 2
    • Лучший Лучший x 2
  8. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
  9. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    я не понимаю. При загрузке модерация ручная, как они пропускают такое? Вот их сегодняшний ответ, послали короче они меня.

Возвращаемся к вам с ответом, благодарим за ожидание!

Согласно статьям 15.7 и 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 29.12.2022) «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» мы удаляем весь нелицензионный контент с платформы в течение 24 часов после официального обращения правообладателей. Также RUTUBE является участником Меморандума о сотрудничестве в сфере охраны исключительных прав в эпоху развития цифровых технологий, что позволяет нам удалять нелицензионный контент, попавший в реестр, в течение шести часов. Национальный видеохостинг понимает важность обеспечения соблюдения авторских и смежных прав и следует букве закона. Как только мы получим обращение правообладателя — контент будет незамедлительно удален с канала.

10. Felix10

Felix10 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    Короче пока им правообладатель не напишет они сносить не будут

• Смешно Смешно x 1
  11. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    Я короче им пишу, что не че дела, тогда давайте до жалобы дяденки из сша и я буду заливать и создам новый канал.
    Ответ:
    По правилам площадки нельзя выкладывать ролики, на которые у вас нет авторских прав. Поэтому не рекомендуем вам выкладывать зарубежные фильмы, если у вас нет разрешения.

Где логика у них? Как Тогда живет тот канал и заливает видео, если так делать по их правилам нельзя? Или это только для того канала правила запрета от правобл? А таким как я как обычно, х во все лицо

Мой ответ им:
    Сами то понимаете что пишите? Смотрите тот человек создал канал про который мы говорим, загрузил ролики, нарушил условия платформы, ведь прав у него нет Вы же сами написали про права. Далее ваш возможно его друг модератор пропустил эти его ФИЛЬМЫ и не спросил прав на них. Верно? И теперь я вам пишу и спрашиваю, а могу ли я так же до жалобы от правообладателя заливать такие фильмы, вы пишите нет. А как тогда тот канал выложил ролики и прошел модерацию после загрузки, если у него нет прав на видео? Тот канал еще работает, новый фильм был опубликован несколько секунд назад.
    PS ребят, может я не понимаю чего либо в их ответах. Объясните почему им можно, мне нельзя.
    Ответ:
    В том случае, если модерация пропустит такие видео, они могут находиться на платформе. Однако такой контент не может быть монетизирован.
    Именно для монетизации нужно будет подтвердить авторские права или предоставить разрешение на публикацию.
    Думаю больше не буду сюда постить, вам не интересно.

#11 Constantine174, 18 сен 2023
    Последнее редактирование: 18 сен 2023
    • Нравится Нравится x 3
  12. Мыфафыа

Мыфафыа Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 9 / -0
    Они ведь не запретили тебе, а сказали просто что Не рекомендуют. Значит ты просто можешь загружать туда фильмы, и если будет жалоба напрямую от правообладателя то их уберут. Не понимаю в чём проблема, или ты добавлял туда фильмы и их тебе отклонили?

13. bazziga

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +40 / 5 / -0
    Я пробовал добавлять буквально вчера
    upload_2023-9-18_21-5-23.png

• Полезно Полезно x 2
  14. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    они мне некоторые трейлеры после загрузки сразу блочат. Говорят правооб жалоба, я говорю покажите письмо, мажутся. Я им голову выебу...

15. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +486 / 98 / -0
    А что тут интересного? Я же объяснил уже - что там сидит мафия. Это газпром медия, они держат весь ТВ трафик в России. Там в акционерах сидят конкретные олигархи, топовые рейдеры, чиновники высочайшего уровня, и так далее. Не трать своё время на это. Обходи правила или нарушай их сам, это единственный способ выжить в мире, который стал жить по законам джунглей.

• Нравится Нравится x 1
  16. Felix10

Felix10 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +62 / 8 / -0
    Прикольно, как им тыкаешь носом на конкретный канал с вопросом как они пропускают без прав так сразу про какую-то монетизацию затирают, двойные стандарты не иначе

17. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    Так там двачевский же канал, а двач майловский стал уже давно. У меня с ними в чате еще бойня в творческой студии. Я короче создам канал и буду фильмы лить.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

#17 Constantine174, 19 сен 2023
    Последнее редактирование: 19 сен 2023
  18. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    Залил кинчик, блокнули, пишу в чат типа вот же ваше соглашение, закон РФ. Чувак в чате на пол дня пропал, видимо понял что х к носу ему их же соглашением подвел я и выдал - При осуществлении модерации контента мы придерживаемся правил генерального пользовательского соглашения, чтобы предотвратить публикацию контента, нарушающего наши правила (в том числе с целью защиты интеллектуальных прав). Однако, из-за больших объёмов контента, загружаемых ежедневно на платформу RUTUBE, задерживаться на каждом отдельном случае не всегда представляется возможным, в связи с чем подобные решения могут быть неизбежны. Мы постоянно совершенствуем наши алгоритмы и инструменты, чтобы минимизировать такие ситуации.

Если у вас есть примеры видео, которые, по вашему мнению, нарушают правила пользовательского соглашения, то просим заполнить форму по ссылке: rutube.ru/forms/invalid-content

Это как писали выше редиски, а я думаю это просто жулики и бандиты.

19. TopicStarter Overlay
    1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +730 / 216 / -0
    Основной лордфильм тоже похоже владелец из газром медиа)
    Сколько месяцев и ни одной блокировки по маске *.домен , 8 место по россии занимает https://www.similarweb.com/website/lordfilm.lu/
    Сколько не пробовал повторять, через пол года блокируют по *.домен , доменов 20 потратил наверное , на все абузы реагировал, на всех доменах сразу выпилывал контент, чтобы не приходила абуза на них

• Согласен Согласен x 2
  20. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 51 / -0
    ДДос ни кто не отменял. Можно еще прям в ркн самому написать жалобу на них. И посмотреть что будет.