Мне вот интересно стало, а с фансериалс никто не делал шаблоны? Это же вроде тоже самое, что туркру, только немного изменили.
были проблемы с сайтом, что напрямую влияло на производительность сайта, человек вник в ситуацию и исправил, чему чрезмерно благодарен, не первый раз уже помог, спасибо
Купил у данного человека шаблон. Возникли трудности с утановкой. Помог установить. Все сделал на отлично. Смело обращайтесь, не пожалеете.
Обратился к данному человеку помог моментально, проблема была mysql, конкретно в убитой базе, не буду уточнять кто убил её, а точнее не правильно залил бекап( не я) буду дальше обращаться к человеку, идеи на встречу всегда, по больше бы таких людей!
Человеческий фактор, с кем не бывает, главное чтобы backup всегда был, обычно автоматически создаётся каждый день))
Перед началом работы ТС предупредил что еще не работал в профиле который был нужен мне, и несмотря на это выполнил задание хоть и было очень запутано. В общем рекомендую!
Кайфовый специалист и замечательный человек! Отзывчивый, внимательно подходит к решению вопросов, за что огромное спасибо!